| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

费雪fish price蹦跳欢乐园 健身

楼主
    Peggygao 发表于 13-9-2015 21:09:57
    7461 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有兴趣可联系0437741828 最好自取

蹦跳欢乐园有各种各样的音乐,灯光,运动和颜色,给宝宝的感官提供多样化的刺激,对宝宝的成长很有帮助呢!

欢乐园有10个动物陪着宝宝一起玩耍哦,当宝宝蹦蹦跳的时候雨林的音乐响起灯光闪耀,随心旋转的椅子,让宝宝随意的探 索周围的玩具,

这款热带雨林跳跳乐秋千蹦跳乐园是一个充满视觉和视听的享受的世界,无穷的蹦跳乐趣,头顶,周围都是玩具呢,旋转坐椅让宝宝充分探索周围的一切,最高 高度:81cm(32英寸)。

玩具盘需要3节五号碱性干电池(送货上门的时候我们都会赠送电池,中途使用需要自行更换)

特点:

a.牢固的,独立支撑的钢架可以让宝宝安全放心的岁于蹦跳-不需要门框;

b.随着宝宝的跳跃,互动玩具盘伴随着音乐和灯光推进到宝宝眼前,让宝宝继续努力。

c.宝宝随着小桶启动灯光和音乐。

d.宝宝可以拍打悬挂的青蛙和大嘴鸟。

e.可爱的小老虎和宝宝玩躲猫猫游戏

f.宝宝旋转蜥蜴,可以听到咯哒咯哒的声音。

g.宝宝拍打小猴子可以让它荡秋千。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Carolyn28 发表于 14-9-2015 09:20:05 来自手机
    价格呢?

板凳
     楼主| Peggygao 发表于 14-9-2015 09:43:25

地毯
     楼主| Peggygao 发表于 14-9-2015 10:51:40

楼主| Peggygao 发表于 14-9-2015 10:53:26

wxh8818 发表于 21-9-2015 12:10:28
    这个价格真心便宜!帮顶!我买了个二手的花了100!!我儿子挺喜欢玩的

楼主| Peggygao 发表于 21-9-2015 17:46:08
    谢谢

Carolyn28 发表于 21-9-2015 19:40:27 来自手机
    可以送货吗?

楼主| Peggygao 发表于 22-9-2015 09:50:24
    不送货 价格已经最低 送货要加钱

楼主| Peggygao 发表于 29-10-2015 11:24:05