AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 向CLASSIC ADELAIDE车祸中丧生的车手致敬 [打印本页]

作者: apollo1204    时间: 20-11-2009 19:35
标题: 向CLASSIC ADELAIDE车祸中丧生的车手致敬

刚实习回来 看到nelsonlsy 发的消息后感到很震惊, 当时在学校我拍了这辆车很多得照片虽然车手说不上很老但也过半百了,我拍照他们当时候感觉到所有的车手都很高兴 不远千里驾着他们的爱车来到了阿德莱德, 就为了他们的梦想.这两位车手虽然不幸丧生,但我很憧憬他们,当我老得时候能驾着自己的爱车向他们一样为了梦想而牺牲,我愿意.试问有多少人的死能有价值?我想这两位车手知道自己能死在追逐梦想的道路上应该很欣慰了,在此我向他们表达我最高的敬意,向这两位伟大的车手致敬!我把所有有关他们的照片都发上来了以表达我的敬意 再次向他们敬礼,祝他们一路走好

昨天有一個Sad news....白色的911撞樹,
來自Melb, 分別60歲和43歲的codriver 死去了..../ i/ c)

[/quote]

作者: chity    时间: 20-11-2009 19:43
让人尊敬的老人  默哀
作者: apollo1204    时间: 20-11-2009 19:48
让人尊敬的老人  默哀
chity 发表于 2009-11-20 20:43

这两位老人让我很感动 我当时拍得时候就对白车身蓝轮毂的911很感兴趣 拍了很多 没想到发生这样的事情 我想能死在比赛中对一位车手来说是最大的安慰 为他们默哀
作者: billycow    时间: 20-11-2009 20:40
唉,真可惜。祝一路走好吧
作者: Lilo    时间: 20-11-2009 21:03
可惜,也许是天气变化的影响。
作者: longeygey    时间: 20-11-2009 21:08
老款porsche安全保障肯定没现在的车好了....
作者: apollo1204    时间: 20-11-2009 23:41
我想耶稣会让他们在天堂继续圆他们的冠军梦, 为死去的人默哀 为活着的人祝福 祝这些赛车手的梦想成真
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-11-2009 01:21
圆梦, 总是困难重重的
作者: apollo1204    时间: 22-11-2009 15:14
圆梦, 总是困难重重的
渺沙-月狼 发表于 2009-11-22 02:21

就是因为困难重重,才激励着人们去不断追逐
作者: raymond--lan    时间: 22-11-2009 18:31
致敬。。。。。。
作者: evita811207    时间: 22-11-2009 18:51
sigh, 一路走好~
作者: 快客搬家货运    时间: 22-11-2009 19:37
致敬,默哀....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2