AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新人~想问男生美白心得 [打印本页]

作者: 20091101    时间: 1-11-2009 10:12
标题: 新人~想问男生美白心得
我来了不是很久,自己长得比较黑,想问问各位有过美白经验的男生,有没有什么心得,或者推荐一些护肤品,最好不用太高级,因为我皮肤很敏感。或者一些别的方法都可以说说拉! THX~
作者: 燕妮儿    时间: 1-11-2009 20:47
防晒霜很重要!!!!!
作者: 20091101    时间: 2-11-2009 00:00
谢谢阿~     还有什么可以做的吗?
作者: 而我知道    时间: 2-11-2009 02:13
当宅男,相信我!!
作者: 燕妮儿    时间: 2-11-2009 15:56
千万不要用雪肌精,就是了

因为里面还有太多的酒精,你敏感皮肤肯定受不了
作者: Chacha    时间: 2-11-2009 16:34
男生皮肤黑好看啊~~太白了感觉不健康。。。
作者: 20091101    时间: 2-11-2009 22:37
当宅男,相信我!!
而我知道 发表于 2009-11-2 03:13

haha 谢谢你的意见 但是我不可能一直当下去阿 呵呵
作者: 20091101    时间: 2-11-2009 22:38
千万不要用雪肌精,就是了

因为里面还有太多的酒精,你敏感皮肤肯定受不了
燕妮儿 发表于 2009-11-2 16:56

OK~多谢拉
作者: 乐乐    时间: 2-11-2009 23:37
其实敏感性皮肤的话最好就不要追求美白了,无论多大牌的美白产品刺激性都比其它系列强,还是多做防护和保湿吧
作者: 乐乐    时间: 2-11-2009 23:37
其实敏感性皮肤的话最好就不要追求美白了,无论多大牌的美白产品刺激性都比其它系列强,还是多做防护和保湿吧
作者: kitty_killer    时间: 6-11-2009 20:11
吃VC~~~~~~~
作者: 嘿咻    时间: 6-11-2009 21:44
碧欧泉男士的white peel亮白系列,挺好用的,myer就有

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2