AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 要签optus N97的人注意拉!!!! [打印本页]

作者: winnie1231    时间: 28-10-2009 12:32
标题: 要签optus N97的人注意拉!!!!
我1个多月前签了 诺基亚白色 N97 [49CUP+15]
但是现在由于家里突发状况 年底回国后就不再返回澳洲了。
现在想转给别人,我的意思是手机和SIM卡套餐都转。
因为手机用了一个月 所以我愿意再多给100块来弥补手机用过一个月的事实。(价钱也可以商议再提高)
因为快要回国了 所以很着急。
手机是9.9成新的 和新的基本没有差别,人格保证手机本身没有任何问题! 也没有任何的损害。还有一个N97的皮套赠送~

如果你想签N97 那就不要错过这个好机会哦!

联系方式 QQ 372472647
             optus 0401810263

欢迎致电咨询 耐心讲解
感情大家的关注。
作者: keepgoing    时间: 28-10-2009 14:25
帮顶,我也在用.
作者: gengen0804    时间: 28-10-2009 15:38
既然都不回来了,拿着手机跑路呗,还转让啥。
作者: amay2009    时间: 30-10-2009 19:30
恩,帮顶一下吧。
我有N97硅胶套+水晶盒
作者: idgnarn    时间: 30-10-2009 20:49
49CUP+15
泪奔...贵
作者: 26792751    时间: 30-10-2009 23:56
同3L
拿着机器跑路吧。。。
作者: oldthreetype    时间: 31-10-2009 01:26
跑了您这辈子就只能在中国了,哪国也去不了了
作者: 小雨Nick    时间: 9-11-2009 17:20
跑了您这辈子就只能在中国了,哪国也去不了了
oldthreetype 发表于 2009-10-31 02:26

还真不是,我当年在荷兰跑路,现在我还可以去澳大利亚

跑路跟你的签证不发生关系,只是跟你在当地的信用有关系

不过,当年跑路不是我的初衷,最后还是汇款把人家的费用全都解决了~~

唉~~~~
作者: 波函数    时间: 9-11-2009 21:06
3# gengen0804

说句难听的话,中国人的名声就是这样给败掉了。当年早期英国的留学生很多人这么干,签个手机人后闪人,最后英国很多公司都把给中国学生的信用度降到最低最低,或者甚至不给中国留学生签手机或者发信用卡,导致很多后来中国学生做很多事情都不方便,而且在当地造成了极为恶劣的影响。这就是典型的前人栽树,后人吃苦果。

建议楼主千万别这么干,当然我愿意相信3楼也只是开个玩笑而已。again,no offence
作者: 何人在此那啥    时间: 9-11-2009 22:33
人有人格,国有国格。你不遵守规则,只能说你还不适合做一个有可能成功的人。楼主还是转了把,合同就是合同,要尊重。
作者: wh4327782    时间: 20-12-2009 15:52
作者: chenmarshall    时间: 1-1-2010 14:43
好像有点贵了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2