| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

分享我的blog^^ 26/10

楼主
      Jaime 发表于 26-10-2009 09:03:14
      1623 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因為自己一直都有寫blog啦=]就分享一下囉^^
      希望mm們喜歡

26/10

自從買了那個 2-way cake 以後我就瘋狂迷上 Giorgio Armani 的粉底了。後來好友 (不開名) 送我他們的 designer shaping cream,呵呵,我現在天天都用.

2-waycake 的好處用法已寫過,不贅,這次只寫 designer shaping cream。Designer shaping cream是好多明星及其化妝師的愛用品,「雙纖無感薄絲」 (即是甚麼呢??) 的乳霜狀粉底,能夠有效改善面部線條,遮瑕力也比其另一旗下的皇牌luminous silk foundation 強得多。

最初試過以 Benefit 的 Dr. Feel Good / Laura Mercier hydrating  primer 來打底,再用手指 / Bobbi Brown 的 foundation brush 塗上 designer shaping cream,但我發現這幾個配搭都是完全不行的!!!首先,用手指塗的話粉底非常難推,一塗上面就以極速乾掉,會看到塗的不均勻;如果用 B.B.的粉底掃上的話就太厚,甚至有點假面人的感覺。最慘是,粉底混了以上兩個牌子的 makeup base 竟然會變成一小糰一小糰的 gel狀粒粒,有個好核突但又真的非常相像的形容,這些粒粒好像未凝固變乾時的「鼻屎」囉!!!

但我又想,沒可能那麼差呀,這粉底的口碑的確很好啊,於是呢,我襯去 G.A. 試妝順便玩一下他的 Hollywood editionshimmerpodwer,當然最主要目的是再問一下正確的粉底用法,虛心發問。然後售貨員小姐又很耐心的替我化好了全妝,喂果然好薄貼喎!!!!怎麼跟我用分別那麼大呢?!

售貨員小姐的解釋為,那些粒粒是因為一些化學反應的混合物,不同的 base 配合不同的 foundation 如果不適合的話有時候是會產生這些情況,至於塗的太厚則是因為我沾的量太多,粉底掃的毛亦都不適合這個粉底,唯一的方法就是,全套轉用 G.A. 囉!因為不想浪費了那個粉底,我又真的聽聽話話買了他們的 base 和 designer shaping cream 的專用 brush!!!(因小失大的好例子呀o下......)

這支以貂毛及人造纖維製造的專用粉底掃,可以減少粉底的用量,最大的好處是不會黏著粉底液,塗出來的色澤很均勻,而且毛質比我的 B.B. brush更軟。另外那支 base 呢好像是贏了幾個獎的,看 website 找不到資料,是呈白色的奶狀,每次約需兩 pump份量就足夠,非常快吸收,塗臉覺得很舒服很滑,有固定妝容的功效。

我現在用齊這幾個東西,之前發生的狀況都沒有了,粉底確是上的很貼,也不易掉妝啦~ 我個人覺得是比較適合 28+ 的成熟肌,或於乾燥的天氣使用。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      mika_mika 发表于 28-10-2009 16:18:13
      感谢分享~~~~~~~~~

板凳
      grace...ful 发表于 28-10-2009 16:45:07
      不错不错~~~~~~~~学到了好多呢呵呵

地毯
      LuLu_711 发表于 5-11-2009 00:18:37
      那个底膏对我来说有点油了点点

樱桃丸子 发表于 17-11-2009 02:02:43
      喜欢第一套~