| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其他] 今天EOI的邀请,是一般几点出来呢?

楼主
      拜读古歌 发表于 12-1-2014 23:58:29
      40614 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天EOI的邀请,一般是早上几点出来?

不知道有没有人(星期一)收到EOI邀请的?

谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sljf6230 发表于 13-1-2014 10:11:47
      随时都在发吧。。。。。。。我的反正是跟州政府担保一起下来的

板凳
       楼主| 拜读古歌 发表于 13-1-2014 10:39:06
      sljf6230 发表于 2014-1-13 09:41
      随时都在发吧。。。。。。。我的反正是跟州政府担保一起下来的

ok, so did you get your eoi invitation on today just before?

地毯
      指南针团队 发表于 13-1-2014 21:21:43
      今早(周一早上)9:30 左右,办公室就收到了几个EOI邀请。

指南针Maggie
      QQ/微信:2768027629

楼主| 拜读古歌 发表于 13-1-2014 23:06:17
      指南针团队 发表于 2014-1-13 20:51
      今早(周一早上)9:30 左右,办公室就收到了几个EOI邀请。

谢谢,我也60分,去年圣诞节那会递交EOI 189签证了,职业是MINING ENGINEER,没收到邀请额。。。
      是不是这个星期一没收到,未来几天有可能会下来么? 还是干脆 直接等 两星期后的星期一? 谢谢。

指南针团队 发表于 14-1-2014 09:50:00
      拜读古歌 发表于 2014-1-13 22:36
      谢谢,我也60分,去年圣诞节那会递交EOI 189签证了,职业是MINING ENGINEER,没收到邀请额。。。
      是不是 ...

您好,指南针NANA为您解答

现在移民局发邀请的时间为每个月第二和第四个周一。所以如果你没有13号这轮没有收到邀请,可以关注一下27号的。

指南针NANA
      电话:0433487895
      QQ/微信:1937069964

楼主| 拜读古歌 发表于 14-1-2014 10:35:48
      指南针团队 发表于 2014-1-14 09:20

现在移民局发邀请的时间为每个月第二和第四个周一。所以如果你没有13号这轮 ...

THANKS!!!!

rementha 发表于 16-1-2014 14:16:40
      指南针团队 发表于 2014-1-14 09:20

现在移民局发邀请的时间为每个月第二和第四个周一。所以如果你没有13号这轮 ...

可是1月27号是public holiday阿 会有影响么?谢谢

指南针团队 发表于 16-1-2014 16:13:18
      rementha 发表于 2014-1-16 13:46
      可是1月27号是public holiday阿 会有影响么?谢谢

会下的,EOI是机选的。

指南针Maggie
      QQ/微信: 2768027629
      电话: 0426264765

澳嘉出国 发表于 20-1-2014 16:24:19
      拜读古歌 发表于 2014-1-13 22:36
      是不是 ...

我建议你等7月1号放了NSW的190州担保名额申请一下后,自动获得190EOI邀请后递签。 或是现在申请WA的190州担保后,自动从DIBP获得EOI邀请函后递PR吧。等189的skill select EOI是比较悲催的