AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 天气实在是太干燥啦,嘴巴都变成兔子嘴了,向MM们求救了! [打印本页]

作者: joyce61    时间: 7-10-2009 01:06
标题: 天气实在是太干燥啦,嘴巴都变成兔子嘴了,向MM们求救了!
这个破天实在是太干了
受不了了 嘴巴先抗议 毕竟敏感嘛
本人现在上嘴唇 就是人中这一块红得和个兔子嘴一样
摸那些保湿的面霜已经 没有用了
涂那些加厚的唇膏也已经 没有用了
天天就干 蜕皮 关键是还红
真是变兔唇了 可怕呀 哪个MM有好的东西推荐 实在是太干了 受不了了!!!
{:4_183:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 7-10-2009 01:12
抹点蜂蜜吧~~~~~~~~`
作者: wind927    时间: 7-10-2009 01:18
我的皮肤在广州这边也干死了…估计过去那边会更糟糕…
作者: Sophie@89723    时间: 7-10-2009 14:12
凡士林吧,有点油,不过对LZ这种干到脱皮的症状应该是有帮助的,而且很便宜,又可以用很久。
作者: tzjrxy    时间: 7-10-2009 19:28
嗯,凡士林有用,我跟你一样,都裂得出血了,去看了医生,医生就推荐用凡士林,还有一种是在药店专卖的一种cream,无香味,无添加剂的那种,名字不太记得了,反正不用开药单就能买的,那个对皮肤刺激也小,而且价钱也不贵
作者: coffeycat    时间: 8-10-2009 20:14
CARMEX~一般pharmacy都有卖~
作者: royiangela    时间: 8-10-2009 21:26
凡士林没想象中好用,前几天去买了欧舒丹的什么木乳唇膏,好象是……特别好,不像凡士林浮在嘴唇上,擦了之后再也没裂过了,很滋润而且是不会觉得嘴巴腻腻的
作者: lifeasy    时间: 8-10-2009 22:19
凡士林没想象中好用,前几天去买了欧舒丹的什么木乳唇膏,好象是……特别好,不像凡士林浮在嘴唇上,擦了之后再也没裂过了,很滋润而且是不会觉得嘴巴腻腻的
royiangela 发表于 2009-10-8 22:26

MM呀 急救呀 什么是欧舒丹的什么木乳唇膏 哪里卖 多少钱
凡士林我也用了 貌似没什么效果 涂得时候挺好 滋润不疼了 等干了的时候就又疼了 郁闷死了!!!
救命呀!

还有我这个嘴巴上 清晰看到几道小口子 都是裂开的 天杀的
作者: 爱熊的猪    时间: 8-10-2009 22:21
我今天也是  干疼干疼的
作者: 爱熊的猪    时间: 8-10-2009 22:21
我今天也是  干疼干疼的
作者: wangzi    时间: 9-10-2009 13:14
用曼秀雷敦的柠檬蜜糖(小蜜蜂), 或者是薄荷啫喱(绿色的那个)
挺管用的而且不贵,都是国内买的,没看到这边有卖的
作者: VIA    时间: 9-10-2009 15:10
carmex好用~我都用几年了~每晚睡觉前涂一层~挺好用的
作者: Mr.G/KLO    时间: 11-10-2009 14:06
Kielh's 的一号唇膏很好啊
作者: 禁止游戏    时间: 11-10-2009 15:21
唉……干得不行了,脱皮严重啊
作者: joyce61    时间: 12-10-2009 02:11
经过几天 不断的涂唇膏外加凡士林 基本好多了
没有太红太肿了
还行吧
但是还是不知道那个carmex效果如何呀 有点想买 多少米
另外 我听朋友说 睡前涂厚厚一层唇膏 然后用保鲜膜包起来会有点效
我试了 还行吧 呵呵 不过第二天早上起来的时候 那个保鲜膜都不知道去哪里了
本人睡觉牛 哈哈
作者: royiangela    时间: 14-10-2009 22:03

不好意思几天没来,是欧舒丹的乳木果唇膏,全白色管身的好象只有在背后的成分表里面写着有shea butter,好象10几刀,它家的唇膏就那几种,很容易找到,在适合干性敏感性皮肤的那一柜台。欧舒丹的店在DJ一楼入口处,就那个THE BODY SHOP的背后就是。
作者: 长乐未央    时间: 17-10-2009 13:02
挈尔氏一号
作者: caroline23    时间: 19-10-2009 12:48
有款bobbi brown的很好用,以前用过一次第二天嘴就好了很多,不过不知道这里上架了没有~~
作者: jinhua-anne    时间: 9-12-2009 18:49
弄清热解火的东西来喝,搽纯膏,不要总是用舌头舔嘴唇,会越来越干的,弄点复合维生素吃,可以预防口角炎
作者: nicky_lam    时间: 10-12-2009 22:39
恩,kiehl's的一号唇膏,还有露得清的也不错哦~~
作者: liz_1231    时间: 20-1-2010 21:24
抹 药房卖的甘油 很有效的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2