| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[生活随拍] 昨晚的第一次,感觉相当不错

楼主
      yaoljlj 发表于 2-9-2009 18:26:41
      5433 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天9月1日,国内学生都开学了啵
      我自己上课,同学还说:看着日期,写着写着就成09/09了,时间过得真快,又是一个月

昨天嘴馋,看见酸菜,想吃酸菜鱼,动手吧?找鱼先,混子?这里没有
      Basa看起来和混子差不多,么刺,试试……
      结果,上图……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      我大笑,这是我第一次做酸菜鱼,
      同屋大姐说:你的第一次感觉相当的不错
      我汗死……

本人爱吃鱼,所以上面全是鱼,全是鱼
      本人爱吃酸菜,所以鱼下面全是酸菜,全是酸菜
      酸菜鱼一定要用不锈钢盆装

饱饱一餐,好友上线,视频……说好多好多!心情大好

PS:“混子= 青鱼(南京都用这个鱼做酸菜鱼,我们俗称青混)”

我不是标题党,只是引用了大姐的话,请原谅(*^__^*) 嘻嘻……

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      wuyao1224 发表于 2-9-2009 18:59:58
      老乡老乡....

板凳
      呼噜De猪猪 发表于 2-9-2009 19:02:19
      酸菜鱼似乎鲶鱼最正

地毯
      longeygey 发表于 2-9-2009 19:02:52
      额.....俄了...早上只吃了个burger的人飘过

cardy 发表于 2-9-2009 19:05:35
      虽然知道是标题党...但是我还是想歪了{:4_134:}

木头瓶子 发表于 2-9-2009 19:06:48
      好饿~~~~~

楼主| yaoljlj 发表于 2-9-2009 19:10:31
      南京的都是用混子的
      鲶鱼红烧,好吃,我饿了
      今天么吃饭,觉得该减肥

kuroyuki 发表于 2-9-2009 20:00:56
      我也好餓 {:4_110:}

alf.ding 发表于 3-9-2009 09:54:32
      不错啊,看起来味道很足,鱼片还能再嫩点儿不?

楼主| yaoljlj 发表于 3-9-2009 22:00:32
      回楼上,这个就不知道了,个人觉得已经很嫩了