AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一个人等车的落寞 [打印本页]

作者: heyushen    时间: 12-8-2012 17:51
标题: 一个人等车的落寞
在tram车站拍到的,你是否也有同样的心境?
更多本人摄影在http://www.flickr.com/photos/ethan_he/ 欢迎加好友

作者: kuroyuki    时间: 13-9-2012 03:23
composition 很不错~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-9-2012 08:55
话说, 片子有味道,刚去了Flickr看~ 不过LZ还是转贴过来吧, 每次点链接过去就没人在这玩了
作者: 詹姆斯摄影    时间: 13-9-2012 09:20
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-9-2012 11:19
詹姆斯摄影 发表于 2012-9-13 09:20
flickr可以 直接copy 代码贴过来 很方便

这个是我一直以来的发帖方式~
作者: marzi    时间: 13-9-2012 15:55
最后看构图的文章看得有点多了,不知道把左上角那窗裁掉或者压暗会如何?
作者: heyushen    时间: 18-9-2012 22:13
kuroyuki 发表于 2012-9-13 03:23
composition 很不错~~~

谢谢
作者: heyushen    时间: 18-9-2012 22:17
渺沙-月狼 发表于 2012-9-13 08:55
话说, 片子有味道,刚去了Flickr看~ 不过LZ还是转贴过来吧, 每次点链接过去就没人在这玩了

头一次发帖,不太懂~
作者: heyushen    时间: 18-9-2012 22:19
詹姆斯摄影 发表于 2012-9-13 09:20
flickr可以 直接copy 代码贴过来 很方便

谢谢提示~
作者: snowychow1181    时间: 22-11-2012 20:01
有音樂做背景,可能就係一個故事~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2