| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[生活随拍] 闲得无聊 好好扫街

楼主
      一朵 发表于 24-6-2009 16:44:27
      1698 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

3# 一朵

最后一张纯属意外 相机的白平衡忘调过来了 结果我也懒的后期处理了直接去色了 我咋那么喜欢第一张呢 因为1,2,3,几张一点后期都没做 扫街能扫到这程度 我觉得G10哎 不错的相机啊

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      David 发表于 24-6-2009 17:14:52
      顶LZ,拍得很好,喜欢最后一张黑白!

帮瓶子说过两句:“申报过兵器没有?”“交了证明照没有?”

板凳
       楼主| 一朵 发表于 24-6-2009 17:29:53
      2# David

没有啊 兵器不是最重要的 还是要看技术啊 我兵器太多了 报不过来 哈哈

地毯
       楼主| 一朵 发表于 24-6-2009 17:37:07
      3# 一朵

最后一张纯属意外 相机的白平衡忘调过来了 结果我也懒的后期处理了直接去色了 我咋那么喜欢第一张呢 因为1,2,3,几张一点后期都没做 扫街能扫到这程度 我觉得G10哎 不错的相机啊

David 发表于 24-6-2009 17:46:32
      2# David  

没有啊 兵器不是最重要的 还是要看技术啊 我兵器太多了 报不过来 哈哈
      一朵 发表于 24/6/2009 17:29

兵器太多{:4_183:}.... anyway,加油,片子一次比一次好了,希望看到更好的片子

elalena 发表于 24-6-2009 19:16:56
      第一张颜色好亮啊
      看到我眼睛都争不开了

彧趣 发表于 24-6-2009 19:51:28
      咋C家,不是这颜色啊,太艳了吧~~

Brandi 发表于 25-6-2009 00:09:08
      我用G9,热爱佳能....

stefanie~ 发表于 25-6-2009 00:12:20
      8# Brandi

话说G9 还真是好用呢~

Brandi 发表于 25-6-2009 00:16:34
      8# Brandi

话说G9 还真是好用呢~
      stefanie~ 发表于 2009-6-25 00:12

可惜我没带回来。那你还用sony,是因为都是S开头的么?