AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: - [阿啦~第一天注册,第一天就发发自恋照] may 2 更新 ~ [打印本页]

作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 25-4-2009 00:37
标题: - [阿啦~第一天注册,第一天就发发自恋照] may 2 更新 ~

may 2 更新 ~

-  [正在想怎么把这张图变的有那么点非主流列~~苦脑中....]
-  [询问长老级们...这张烂图拍的怎么样列.....]

- [这是function时候~俺和俺朋友一起作的~~~春卷没拍照片..哈哈]

- [哈哈~海洋馆的大家~~~]

-------------------------------------------------------------------------------------

- [今天想发些画丫,,,,所以就发了...- -||]

- [哈哈~整个帖跑焦了~~俺也跟着跑焦~~]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

- [我炸弹自爆拉....]

- [撅着个嘴丫...]
- [俺不是专业哒,也不是业余哒,所以俺照片就跑焦拉....]
- [真是不好意思呷~~]

- [全身的,,实在学校照滴.....家里没有全身镜丫....]

- [小米实在无聊.....献个丑.....]
- [小米不是美女呷~ 大家就凑合随便看看拉.....要是连凑合都不行害您没有食欲的话~就纯当减肥拉~~呵呵]
作者: cardy    时间: 25-4-2009 00:52
大半夜的看美女 不是很合適啊 哈哈...我睡覺去了
作者: kuroyuki    时间: 25-4-2009 00:52
哇 歡迎有空來玩
作者: David    时间: 25-4-2009 00:55
LZ上海人?支持自曝
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 25-4-2009 00:57
4# David

- [俺是特别希望有人能告诉俺啥叫自爆滴....]
- [话说回来,俺不是上海滴~]~
作者: 无聊    时间: 25-4-2009 01:02
半夜看完美女 去睡觉~~
作者: 彧趣    时间: 25-4-2009 01:04
{:4_118:}为啥自爆呢,是要小生评价一番否?
{:4_120:}于人:长相正点,身材苗条,外表时尚
{:4_146:}于照片:虽然是DC拍的,感觉都跑焦了
{:4_107:}言毕
作者: David    时间: 25-4-2009 01:05
4# David

- [俺是特别希望有人能告诉俺啥叫自爆滴....]
- [话说回来,俺不是上海滴~]~
搁浅sKy华尔兹 发表于 25/4/2009 00:57

自曝就是自己曝光自己的照片
作者: 彧趣    时间: 25-4-2009 01:05
LZ上海人?支持自曝
David 发表于 2009-4-25 00:55

除了上海叫阿拉,部分江浙一带,也有这个叫法
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 25-4-2009 01:09
{:4_118:}为啥自爆呢,是要小生评价一番否?
{:4_120:}于人:长相正点,身材苗条,外表时尚
{:4_146:}于照片:虽然是DC拍的,感觉都跑焦了
{:4_107:}言毕
彧趣 发表于 2009-4-25 01:04

- [........那个........不好意思阿...我对设备啥的真的不是很了解......]
- [照相时我自己手会抖列~ 不知道能不能改善~~因为这毛病我好多细微的照片都没法趁我心意的说....T T..]
作者: David    时间: 25-4-2009 01:15
看了LZ的画,送你一幅自己以前上课没事的时候画的,献丑了{:4_134:}

不好意思,半夜懒得用闪光灯,有点糊....
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 25-4-2009 01:19
看了LZ的画,送你一幅自己以前上课没事的时候画的,献丑了{:4_134:}

不好意思,半夜懒得用闪光灯,有点糊....
David 发表于 2009-4-25 01:15

- [阿拉~~ho好看地说~~~~]
- [问一下噢,,这里不会是自爆<听这个词还是有点小郁闷列~~>专业的摄影吧............]
- [我不知道丫.......小米也没那技术的说....]
- [俺只是喜欢拍照滴说...虽然很想学地说.....]
作者: 小爱    时间: 25-4-2009 01:23
作者: David    时间: 25-4-2009 01:23
- [阿拉~~ho好看地说~~~~]
- [问一下噢,,这里不会是自爆专业的摄影吧............]
- [我不知道丫.......小米也没那技术的说....]
- [俺只是喜欢拍照滴说...虽然很想学地说.....]
搁浅sKy华尔兹 发表于 25/4/2009 01:19

呵呵,谢谢夸奖,很早以前乱画的,有点年头了;我越看越觉得头部和身体比例不对....看来初中的时候几何概念还不是很好....

这个,发自己的照片只是大家无聊的时候会做的事,或者买了新相机or镜头的时候亮骚用的

小米....让我想起了武林外传里面那个“小米”

想学拍照,下次外拍活动一起出来,论坛也有用DC拍出好照片的人的;话说明天就有外拍活动,花花草草....
作者: mandy    时间: 25-4-2009 01:24
- -阿呆真牛!!
作者: 小爱    时间: 25-4-2009 01:26
作者: David    时间: 25-4-2009 01:29
我是瓶子,抢小爱电脑用ing

lz的发型很赞
小爱 发表于 25/4/2009 01:26

这个发型让我想起了《不能说的秘密》里面那个女生(叫啥名字忽然想不起来了)
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 25-4-2009 01:35
呵呵,谢谢夸奖,很早以前乱画的,有点年头了;我越看越觉得头部和身体比例不对....看来初中的时候几何概念还不是很好....

这个,发自己的照片只是大家无聊的时候会做的事,或者买了新相机or镜头的时候亮骚用 ...
David 发表于 2009-4-25 01:23

- [hiahia~~明天勤劳滴俺去打工~~]
- [还有噢....那个.....关于发型....我只不过是上学太急随便用发夹夹的...呵呵...{:4_112:}
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 25-4-2009 01:36
- [阿...引用错楼了/...是14楼..不好意思拉.~~]
作者: David    时间: 25-4-2009 01:37
我是瓶子,抢小爱电脑用ing

david,牛逼阿,还有这能耐~~~
小爱 发表于 25/4/2009 01:23

瓶子,你不用每回个帖都加上第一句话....

我介于牛A和牛C之间那是很多年前的事了,藏在回忆的某个角落,每年有几天会翻出来看看;我牛B的东西多了,哈哈,改天你把你IP地址给我,我给你“杀毒”
作者: David    时间: 25-4-2009 01:42
- [hiahia~~明天勤劳滴俺去打工~~]
- [还有噢....那个.....关于发型....我只不过是上学太急随便用发夹夹的...呵呵...{:4_112:}
搁浅sKy华尔兹 发表于 25/4/2009 01:35

勤劳的孩子,我慢慢享受不用上学的时光
作者: David    时间: 25-4-2009 01:43
睡觉去咯,明天还要早起上山,各位晚安!
作者: 第一次给了草    时间: 25-4-2009 01:52
呃 看了david的画 感慨颇深..
那我也自爆一手................我的画........信笔涂鸦
嘿嘿呃 看了david的画 感慨颇深.. 那我也自爆一手................我的画........信笔涂鸦嘿嘿

rei ayanami.jpg (22.2 KB, 下载次数: 0)

rei ayanami.jpg

作者: 妖怪    时间: 25-4-2009 02:26
半夜看美女, 真的很惬意
作者: David    时间: 25-4-2009 02:48
草,你是刚刚画出来的吗!?
作者: David    时间: 25-4-2009 02:49
信笔涂鸦都这么强....我去....
作者: 82muke    时间: 25-4-2009 03:12
那我也来好了 反正画起来还是蛮方便的

作者: 黓-漠北    时间: 25-4-2009 03:38
T.T...整个帖子就此跑焦了...
作者: David    时间: 25-4-2009 04:40
T.T...整个帖子就此跑焦了...
黓-漠北 发表于 25/4/2009 03:38

青椒说话也越来越经典了,哈哈
作者: David    时间: 25-4-2009 04:41
那我也来好了 反正画起来还是蛮方便的
82muke 发表于 25/4/2009 03:12

很喜欢你的画风,请问是用电脑画的吗?!
作者: swift_gmx    时间: 25-4-2009 08:12
话说芙蓉姐姐第10次考研失败,来到了阿德!
作者: startrack    时间: 25-4-2009 11:16
作者: 82muke    时间: 25-4-2009 12:47
很喜欢你的画风,请问是用电脑画的吗?!
David 发表于 2009-4-25 04:41

对的 painter
作者: mandy    时间: 25-4-2009 12:51

重在掺和!!!!
作者: 第一次给了草    时间: 25-4-2009 13:24
回 某david...当然是了... 看原图........
特意从国内带了碳笔来呢 哈哈

作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 25-4-2009 14:17
35# 第一次给了草

- [晕..小米还以为是你自己原创滴......害我崇拜你半天多那么一点~]
作者: seak    时间: 25-4-2009 14:29
呵呵,有点儿意思
作者: 第一次给了草    时间: 25-4-2009 14:33
36# 搁浅sKy华尔兹

我原创的都太暴露了..........估计你看不了.........
作者: Brandi    时间: 25-4-2009 22:55
17# David

D画的美少女太萌了太萌了太萌了太萌了太萌了......
作者: 齿轮    时间: 25-4-2009 23:51
40# Assassin

我顶通灵王,不会画只能顶了.(顺便鄙视一下通灵王的结尾。{:4_163:} )
作者: 黓-漠北    时间: 25-4-2009 23:56
T.T.....顶贴不需要跑焦
作者: ylbeethoven    时间: 26-4-2009 01:03
看到画画牛b的人我都要跑出来 360度转体跪拜……
我完全不会画画这玩意{:4_145:}
作者: Lilo    时间: 26-4-2009 01:46
以前画棵树,结果美术老师说我画了个黑桃A。

拿回重画,结果成了草花A。
作者: cardy    时间: 26-4-2009 02:05
画个圆都能画成正方形的人飘过
作者: 第一次给了草    时间: 26-4-2009 02:07
45# cardy

CARDY果然专业
学素描的应该都知道 开始的时候 画圆形要打个方形的框的............
作者: TT    时间: 26-4-2009 04:24
我是TT在用自己的电脑上(废话)

DAVID牛啊,能画出这样的东西。

星期一想跟我一起去次学校不?

欢迎新人。
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-4-2009 01:34
我晕。。。MM贴要不要这么火。。。这么块就3页了。。懒得看第一页之后的。。。直接在3页留个位置。。
作者: wjyjohn    时间: 1-5-2009 00:10
支持下哈..
作者: jh_hammer    时间: 1-5-2009 10:11
犹抱相机半遮面
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 1-5-2009 15:46
50# jh_hammer

- [真有诗意{:4_112:}]
作者: 黓-漠北    时间: 1-5-2009 16:54
....火贴再次火起来了...
作者: ☆桃至☆    时间: 1-5-2009 18:25
以前画棵树,结果美术老师说我画了个黑桃A。

拿回重画,结果成了草花A。
Lilo 发表于 2009-4-26 01:46

本来看个热闹,想不给铜板就闪了,结果看到这一句...
作者: 水欣彦    时间: 1-5-2009 19:30
这女孩子够靓 喜欢~~~{:4_155:}
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 2-5-2009 19:07

53# ☆桃至☆

- [其实我没看懂这句是啥意思列~黑桃A,草花A?]{:4_146:}
作者: Lilo    时间: 2-5-2009 19:43
LS的,从来不打牌嘛?:)
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 2-5-2009 20:07
56# Lilo

- [不是个呛~~ 是不知道为什么树会变成那些滴~疑问呷~]
作者: sailor-jayla    时间: 2-5-2009 20:10
夀司&皮膚超好的美女
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 2-5-2009 20:17
58# sailor-jayla

- [寿司???{:4_112:}]
作者: 黓-漠北    时间: 3-5-2009 03:55
报告LZ。。。看不见图...
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 3-5-2009 11:48
60# 黓-漠北

- [为啥米呢??? 我都可以看得到的说...]

- [58#也可以看得到地说...]{:4_158:}
作者: theone000cn    时间: 3-5-2009 14:26
我也来跑题~

作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 3-5-2009 14:40
62# theone000cn

{:4_155:}  - [为啥只有一半涅?]

作者: theone000cn    时间: 3-5-2009 17:27
应为只画啦一半 而且高手一般都只露半面~
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 3-5-2009 18:25
64# theone000cn .{:4_112:}
作者: 暗冰_孤星    时间: 5-5-2009 04:02
汗呀,活着么大还只会画简笔画.....还画不好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2