AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 免费提供电脑,网络,网络安全之类的技术支持 [打印本页]

作者: richsea    时间: 10-7-2011 22:31
标题: 免费提供电脑,网络,网络安全之类的技术支持
本人刚来阿村,无聊至极,
原本在国内做系统集成商的,所以,基本上电脑,网络方面的东西在知道一些,
闲着无事,如果谁有这方面的问题,可以留言或者加我QQ,我会尽量帮你解决。
作者: xxxxxxxx    时间: 13-7-2011 21:39
回复 richsea 的帖子

你好 我是一个单身女生 我前几天电脑突然不能上网了 不知道是不是网卡坏了 按键也没有反应 说是没有适配器 不知道是不是说明坏了 可不可以给点建议呢 我的QQ是 332034036
作者: richsea    时间: 13-7-2011 22:49
最大的可能性是你的网卡驱动没有了。

打开电脑的设备管理器,看看是否有没有驱动的设备,如果有,就找到相应的驱动,安装一下看看是否可以解决。

祝好运!

拜托以后不要介绍你是否单身女生,我不需要知道。我老婆会吃醋的。呵呵
作者: Rachelwang    时间: 24-7-2011 00:37
请问可以帮忙做系统吗?
作者: richsea    时间: 24-7-2011 20:57
回复 Rachelwang 的帖子

可以,你要做什么系统啊

作者: Rachelwang    时间: 25-7-2011 00:47
回复 richsea 的帖子

最好是双系统,就是xp和win7
作者: richsea    时间: 25-7-2011 18:03

可以,中文还是英文的

还有,你是什么电脑?笔记本还是台式机,驱动程序有么?

作者: 到底起啥名    时间: 9-8-2011 22:00
LZ是做系统集成的?我在国内也做了很久,以前是帮银行做系统集成,LZ如果有兴趣创业或者做活的话可以站内联系我啊
作者: richsea    时间: 12-8-2011 20:00
好啊好啊,我做过很多银行啊。
渣打,汇丰,花旗,华一,大华我都做过。
渣打的账单加密传送系统就是我用PGP做的。
QQ:493866146
作者: repaircomputers    时间: 19-9-2011 21:43
我会装, 电话: 0422430932, Abdrew.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2