AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 3公司的手机为什么每个月都多扣钱? [打印本页]

作者: maomitop    时间: 6-1-2011 21:01
标题: 3公司的手机为什么每个月都多扣钱?
3公司的三星JET,签的时候说第一年19,第二年29,为什么连续两个月都扣我29一个月,第一个月29的时候就去北桥问了,她说第二月开始就扣19,肯定扣满12个月,可现在第二月还是29,怎么办啊?
作者: SUNAU    时间: 6-1-2011 21:07
3公司一贯多扣钱。继续找北桥呀。
要么自己打电话给印度客服{:4_174:}
作者: maomitop    时间: 6-1-2011 21:20
回复 2# SUNAU

可找北桥有用吗?估计她还是让我等下个月,晕死啊
作者: SUNAU    时间: 6-1-2011 21:26
要么自己打电话给印度客服解决,英语要很好,能听懂方言才行。
作者: zjy007ai007    时间: 6-1-2011 21:31
英语不好 只能找北桥   英语好 自己打电话喽
作者: lam620    时间: 8-1-2011 11:38
习惯就好~我之前在网上订了手机,结果他说我不能再签plan了,但是前还是照样扣~要不是我打过去3 care,我可真的亏大了~
作者: maomitop    时间: 11-1-2011 18:19
有没有同学遇到过这种情况解决好了的,给点经验吧,虽然钱不多,但每个月被他多扣10刀,心理还是很不爽
作者: ANDERXON    时间: 11-1-2011 18:36
打3 CARE吧,  英语不好不紧要,权当练习口语。

网上签的手机根本没有合同,那就银行止付,让它出示合同。

它一样的没根没据
作者: 不爱吃的猪    时间: 29-3-2011 11:53
我也有类似的问题  我自己打电话去custom center的  问题还是没解决  那个人说我的plan就是这样的   
无语了   准备自己去找3的实体店问清楚

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2