| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

再次更新·····大甩卖噢~跳楼价~夏装 ~一律5刀 3刀~多买多送哦~~

楼主
    5087 发表于 9-10-2010 22:17:29
    892 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

····更新啦··  已经卖掉几件。谢谢MM们 关注~~~~

~夏天快来啦~~ 几天前在收拾衣服的时候~发现好多YY 裙子~~有些都是全新的还没来得及穿呢~ 所以决定便宜出售给大家~
    ~不是为了赚钱 ~如果真喜欢 多买多送哦~~

有兴趣的JJ MM可以过来看看~也可以试穿哦~我家里city很近的~欢迎你们来啦~~
    ~ 全部 --5刀 & 3刀 ~  联系方式  电话3G  0425 828 542 可以收中文短信   qq  952715194

我165身高。110斤左右。其实这些衣服都很有弹性的。我相信所有MM 都可以穿的。(手机照的 所以不是很清晰 原谅我啦~)

上面3件都是棉质t-shirt。夏天必备款式啦。

这三件也是 夏天的上衣。

这是三条裙子啊。前面两个 是运动 休闲风格。后面的蓝色的就很淑女啦。

这四件 都是雪纺材质的。很夏天哦。。。

上面的是灰色的 8或者9分裤。黑色的是7分裤。都非常显瘦。浅粉色的是打底裤。都是全新的。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    panda_v 发表于 10-10-2010 13:17:17
    楼主 我160、

裙子、 衣服什么 的 对我来说 会不会大?

板凳
     楼主| 5087 发表于 10-10-2010 15:22:54
    回复 2# panda_v

应该不会的。他们都是均码的。所以大部分是没问题的。

地毯
    希望 发表于 11-10-2010 12:11:52
    第二个条纹的T恤多少钱呀??MM发帖怎么都没写价钱的~

楼主| 5087 发表于 11-10-2010 16:58:27
    回复 4# 希望

第二个黑白条纹 3刀。。因为东西很多。所以没写。。嘿嘿  如果MM 喜欢。可以 和我联系

夏日终年 发表于 11-10-2010 19:41:33
    很不错哦,你家在哪呀,想来试穿了,呵呵~~~

November 发表于 15-10-2010 21:43:32
    感觉全都是蓝色的呢

楼主| 5087 发表于 16-10-2010 15:22:51
    回复 6# 夏日终年

来吧 来吧~~~随时都欢迎你哦~~~

楼主| 5087 发表于 16-10-2010 15:23:17
    回复 7# November

也没有啦~~~~ 不过蓝色也不少 嘿嘿~~~~~