| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

大量全新日系欧美鞋子,还有漂亮的衣服围巾,一定有你喜欢的!!

楼主
    best_nini 发表于 5-10-2010 19:06:57
    1941 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位MM 我又来了

上次因为我的原因没有交易成功的,我在这里跟大家说声抱歉了

因为前段时间真的是太~~~~~~~~~~~~~~~~忙了

开心的是,我现在已经有回头客啦,看来我的东西还是得到了各位亲们的认可

东西出的很快哦,很多MM联系我的时候喜欢的东西已经被卖掉了

所以大家要抓紧时间啦

我的联系方式QQ:191874809 注明bbs哦~

电话:0401791643 中文

还有哦,我在这里跟各位MM说一下,要求太高的请绕行哦

因为色差原因,不可能百分百一样的,但是98%都是完全相同

因为衣服鞋子都是我亲自拍下来的~~不是什么网络图片

MM在确定买之前请斟酌啊~

不要到了交易的时候说东西不合适 或者回去再想想之类的

因为大家的时间都很宝贵嘛~~

谢谢啦~~

Wittnes 全新 37码(6号)20刀

达芙妮 37码(稍微稍微偏大一点点)穿过一次 15刀

不记得叫什么牌子了,全新 因为号码偏小 适合36的MM  25刀

日本买来的  全新 穿上超级好看!!36,37码 30刀 吐血价

悉尼97  全新  37码 45刀 吐血价 因为买的时候太贵了

哈森  国内买来的 超级无敌舒服 穿过一次 一点都不累的 37码 30刀

Wittnes,全新 37码 30刀

韩版宽松大T  穿过2次 10刀

这件衣服是在韩国买的 穿上超气质的 现在忍痛转让啦 只穿过一次 犹豫买的时候太贵 所以35转让了 适合中码的MM

ZARA蓝色T 中码大码 穿过一次 15刀

骷髅长袖T,下面是不规则卷边试的~很韩范儿,可以搭配牛仔小短裤穿 全新 中码大码 15刀

百家好两件套 可以分开穿 (不单卖哦)我只穿过2次 165码 两件共30刀

欧时力 不规则短裙 全新 L码 买的时候好贵呀 现在25刀啦

粉红点点小丝巾 全新 10刀

骷髅小围巾 全新 10刀

MA2 还是什么牌子的,忘了 就是图案是一个小猫的,全新 因为放在衣橱里很久了 所以有点皱皱,嘿嘿 大码 15刀

压箱底小背心,哈哈 全新 在Myer买的 是均码 不过有点肥肥的 10刀

大红色全新机车包  内配肩带 小镜子 25刀 sold

好啦,今天就发到这吧,有喜欢的MM记得联系我哦~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    qi7745723 发表于 5-10-2010 19:24:09
    帮顶啦~

板凳
    weivivi8 发表于 5-10-2010 20:28:58
    顶一个,~~

地毯
     楼主| best_nini 发表于 5-10-2010 20:37:27
    回复 2# qi7745723

xiexie

香香 发表于 5-10-2010 20:51:22
    路过,顶~~~~~~~

ailisi901106 发表于 6-10-2010 00:07:48
    咳咳,我还在怀疑是不是房东姐姐啊~~

楼主| best_nini 发表于 6-10-2010 11:34:24
    回复 6# ailisi901106

不是房东姐姐 是房东姐姐的妹妹

ailisi901106 发表于 6-10-2010 14:37:51
    回复 7# best_nini

哦~原来如此!

luodi 发表于 6-10-2010 18:46:39
    ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| best_nini 发表于 6-10-2010 19:32:58
    回复 8# ailisi901106

heihei