AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新武器!哇哈哈哈!nikon 80-200MM [打印本页]

作者: TT    时间: 8-12-2008 01:25
标题: 新武器!哇哈哈哈!nikon 80-200MM
今天到手的。。兴奋的。。没办法形容了。。

作者: NLC040529    时间: 8-12-2008 01:27
第一张  确实有点象炸弹...重磅的哦
作者: ylbeethoven    时间: 8-12-2008 01:27
赶紧上片…………:think:
作者: TT    时间: 8-12-2008 01:30
尽量吧。。哈哈哈
作者: NLC040529    时间: 8-12-2008 01:45
纠正一下   仔细看了下
第1张象美国大片里高科技导弹 会变形那种哈:pig:
作者: 彧趣    时间: 8-12-2008 07:39
:think2: 好贵的东东,貌似要$1400左右
哎~~TT毒的不行了
作者: 木头瓶子    时间: 8-12-2008 08:51
N家牛头终于出来了~~~恭喜恭喜
作者: 周广吉    时间: 8-12-2008 11:36
这个头那个重啊,镜身是铁的。对焦有点小慢。
作者: atomqin    时间: 8-12-2008 13:00
作者: theone000cn    时间: 8-12-2008 13:01
9楼的。。。N家牛头和胆囊有什么关系
随便口水下~
作者: parder    时间: 8-12-2008 13:05
:love: :love: :love: :love: 相当相当牛的N家的头,不知lz的机身是哪个
作者: zjjimmy    时间: 8-12-2008 13:20
:fool: :fool: :fool: 牛头牛头~~~:cool:
作者: cardy    时间: 8-12-2008 14:56
:cool: 這頭偸拍厲害啊
作者: 木头瓶子    时间: 8-12-2008 17:31
等TT回来,我们可以测试镜头了
作者: jun    时间: 8-12-2008 19:23
好头!!顶。梦想有一个啊!!
作者: kuroyuki    时间: 8-12-2008 21:21
本forum又來一支大炮:encourage::encourage:

作者: 他们都叫我Jay    时间: 13-12-2008 16:28
应该怂恿你上afs-80-200的..
作者: 木头瓶子    时间: 13-12-2008 22:45
回国了有时间有MM,怎么不多拍几张?也拉出去TJJ!~
作者: TT    时间: 14-12-2008 01:58
最近忙。。。哈哈哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2