| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

该是谈婚论嫁的时候了--男青年诚意寻友(先友后婚)

楼主
      Leader 发表于 8-6-2010 19:19:57
      4811 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

闲来逛逛,突然发现此网站增设了此栏目,虽然不敢盲目相信能够在这里找到知己,但还是抱着试一试的态度发个帖子。怎么说呢?总之,有缘人终成眷属,无缘人希望也能交个朋友。
      岁月匆匆,一晃眼,来澳洲已经好几个年头了,虽称不上老澳洲,但至少也成了小澳洲通了。还记得,刚来的时候,忙于学习,随后,忙于PR,现在忙于工作,不久的将来忙于事业。唉,总有干不完的事情,或许男人就应该承担更多的责任吧。
      不是说在澳洲没有谈过女朋友,而是谈了不合适,分手了。惋惜之余,也只能感叹缘在天定了。个人兴趣爱好也算不少,比如偶尔和朋友唱唱歌,游游泳,逛逛野外等。嘿嘿,至于游泳,我可是业余教练级的,希望能和朋友切磋切磋。
      谈谈我的大概个人信息把。 男:28 ,硕士毕业,咨询行业,177CM,长相中等便上一点,无不良嗜好,除了小抽些烟之外。

希望找的对象是: 年龄在23-27岁,长相端庄,无不良嗜好,顾家,有无绿卡均可,之前谈过的朋友不要超过4个,有诚意(小太妹,90后,估计谈不到一块)

个人联系方式:  QQ: 1332689511       谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      248775424 发表于 8-6-2010 21:31:18
      90后怎么了呀 楼主你这是歧视哟。  {:4_118:}

板凳
      ms.zhong 发表于 9-6-2010 13:26:29
      帮你顶一下,加油哦

地毯
       楼主| Leader 发表于 9-6-2010 15:37:27
      回复 2# 248775424
      完全没有歧视阿,年龄相差那么大,十有八九没有共同话题阿。

小兔子静 发表于 9-6-2010 20:29:57
      85年,交个朋友……

JUSTIN27 发表于 27-6-2010 17:20:22
      帮顶一个!

leonying 发表于 27-6-2010 22:09:17
      90后的估计有2~3个代沟

xboygod 发表于 2-7-2010 21:24:57
      3岁一代沟!~

fairyfair 发表于 7-7-2010 16:42:31
      回复 9# xboygod

这年头一岁一个沟。

kh0219 发表于 15-7-2010 01:31:22
      呵呵!楼主有否征婚成功哦!给我的感觉是,阿德的男生都有女朋友!加油哦,楼主!