| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[活动聚会] 凌晨3点,正是发帖时。

楼主
      Cole 发表于 1-4-2009 02:05:36
      3541 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先感谢Winnie,Sissy,Stonie,Doris四位美女给了这次机会练习拍人像,拍得不好见谅。
      先上一组PP的~
      Doris化妆中

Doris妆扮完毕,我是伪6X6

Sissy第一个妆准备中

Sissy第一个妆完毕

Sissy同学第二妆

Sissy同学第二妆完毕

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| Cole 发表于 1-4-2009 02:07:10
      正片出场完毕,下面上必不可少的花絮~

传说中令人千古清誉毁于一旦的片片~~~bonus是一位片片被无数人赞扬的BOSS级美女,姓名就不说了。

另外一位包租婆~~~可怜的包租公~~~

包租公在此,看看我的炮牛不牛?

我是来打酱油的,最近在练身小腿大功~~~

好吧,我也做一回鞋控

感谢齿轮,附送一张金广效果图

板凳
       楼主| Cole 发表于 1-4-2009 02:12:22
      恩,凌晨3点没人抢沙发板凳罗~~~

地毯
       楼主| Cole 发表于 1-4-2009 02:13:52
      地板也不留给瓶子~~~哈哈哈哈哈

David 发表于 1-4-2009 02:33:54
      大半夜的,不好好睡觉....cole,我发现一个问题,Fuji原厂的软件之可以编辑JPEG格式的照片,RAW的可以看,但是不能改,要用CS3才行,我没CS3{:4_158:}

木头瓶子 发表于 1-4-2009 07:48:04
      不错不错,色彩有P家味道~~~但是欠油润,哇哈哈哈哈~~~~

cardy 发表于 1-4-2009 10:06:45
      ....................

zjjimmy 发表于 1-4-2009 10:07:29
      飘过~~~~~~~~~~~~~~

楼主| Cole 发表于 1-4-2009 10:42:40
      大半夜的,不好好睡觉....cole,我发现一个问题,Fuji原厂的软件之可以编辑JPEG格式的照片,RAW的可以看,但是不能改,要用CS3才行,我没CS3{:4_158:}
      David 发表于 2009-4-1 03:33

呵呵,我用LR加原厂的capture NX2,配合用非常不错,CS3我有,回头刻一张给你好了。不过我没用过,其他参数,插件什么的我都没有。。。

楼主| Cole 发表于 1-4-2009 10:45:05
      不错不错,色彩有P家味道~~~但是欠油润,哇哈哈哈哈~~~~
      木头瓶子 发表于 2009-4-1 08:48

呵呵,又要马儿跑又要马儿不吃草的事是不存在的。
      色彩出来了,肯定要牺牲一点别的东西啦。
      呵呵,随便你怎么说,我是N家铁丝,不会跑P家了。
      再说了,P家能有这么锐么?我手里有一张超锐证明照,不敢贴,怕有人追杀我~~~
      哇哈哈哈哈哈