AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 凌晨3点,正是发帖时。 [打印本页]

作者: Cole    时间: 1-4-2009 02:05
标题: 凌晨3点,正是发帖时。

首先感谢Winnie,Sissy,Stonie,Doris四位美女给了这次机会练习拍人像,拍得不好见谅。
先上一组PP的~
Doris化妆中

Doris妆扮完毕,我是伪6X6

Sissy第一个妆准备中

Sissy第一个妆完毕

Sissy同学第二妆

Sissy同学第二妆完毕

作者: Cole    时间: 1-4-2009 02:07
正片出场完毕,下面上必不可少的花絮~

传说中令人千古清誉毁于一旦的片片~~~bonus是一位片片被无数人赞扬的BOSS级美女,姓名就不说了。

另外一位包租婆~~~可怜的包租公~~~

包租公在此,看看我的炮牛不牛?

我是来打酱油的,最近在练身小腿大功~~~

好吧,我也做一回鞋控

感谢齿轮,附送一张金广效果图

作者: Cole    时间: 1-4-2009 02:12
恩,凌晨3点没人抢沙发板凳罗~~~
作者: Cole    时间: 1-4-2009 02:13
地板也不留给瓶子~~~哈哈哈哈哈
作者: David    时间: 1-4-2009 02:33
大半夜的,不好好睡觉....cole,我发现一个问题,Fuji原厂的软件之可以编辑JPEG格式的照片,RAW的可以看,但是不能改,要用CS3才行,我没CS3{:4_158:}
作者: 木头瓶子    时间: 1-4-2009 07:48
不错不错,色彩有P家味道~~~但是欠油润,哇哈哈哈哈~~~~
作者: cardy    时间: 1-4-2009 10:06
....................
作者: zjjimmy    时间: 1-4-2009 10:07
飘过~~~~~~~~~~~~~~
作者: Cole    时间: 1-4-2009 10:42
大半夜的,不好好睡觉....cole,我发现一个问题,Fuji原厂的软件之可以编辑JPEG格式的照片,RAW的可以看,但是不能改,要用CS3才行,我没CS3{:4_158:}
David 发表于 2009-4-1 03:33

呵呵,我用LR加原厂的capture NX2,配合用非常不错,CS3我有,回头刻一张给你好了。不过我没用过,其他参数,插件什么的我都没有。。。
作者: Cole    时间: 1-4-2009 10:45
不错不错,色彩有P家味道~~~但是欠油润,哇哈哈哈哈~~~~
木头瓶子 发表于 2009-4-1 08:48

呵呵,又要马儿跑又要马儿不吃草的事是不存在的。
色彩出来了,肯定要牺牲一点别的东西啦。
呵呵,随便你怎么说,我是N家铁丝,不会跑P家了。
再说了,P家能有这么锐么?我手里有一张超锐证明照,不敢贴,怕有人追杀我~~~
哇哈哈哈哈哈
作者: 齿轮    时间: 1-4-2009 11:40
好图.顶顶.3和佳能的感觉差不多了.
图7里的MM头发真好.
作者: DOOMOO    时间: 1-4-2009 16:08
10# Cole

追杀???????1
作者: kuroyuki    时间: 1-4-2009 18:07
包租婆那張好呀!!
作者: Cole    时间: 1-4-2009 21:49
好图.顶顶.3和佳能的感觉差不多了.
图7里的MM头发真好.
齿轮 发表于 2009-4-1 12:40

有那么两张出来后我都觉得不像N家东西了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2