| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德GG] 找一靠谱有pr妹子结婚或商婚

楼主
      liminlml 发表于 30-8-2014 21:42:46 转发到朋友圈 删帖
      15594 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

简单介绍下  本人 29岁 离婚  长相 很一般 来阿德加起来有5年了  想留在澳洲发展  一直想拿身份 但是无果 想找一妹子结婚然后做雇主担(如有其它途径)商婚也可以······ 雇主担保是MOtel担保 所以专业可能要对口!本人经济条件一般 买房买车应该没问题! 下面说下妹子条件吧 心地善良 五官端正 讲道理就好! 跪求各种不靠谱妹子 远离 ! 我的目的很明确 结婚 或商婚 联系方式441167  QQ 或微信都OK

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      dsb520 发表于 30-8-2014 21:49:17
      兄弟,这么找不靠谱

板凳
       楼主| liminlml 发表于 30-8-2014 21:50:50
      dsb520 发表于 2014-8-30 21:49
      兄弟,这么找不靠谱

你给出个主意呗~~~~~谢谢··

地毯
      apple2015 发表于 30-8-2014 21:54:40
      dsb520 发表于 2014-8-30 21:49
      兄弟,这么找不靠谱

我觉得吧,你们2个在一起同居关系一年也就成了,真的

楼主| liminlml 发表于 30-8-2014 21:56:00
      apple2015 发表于 2014-8-30 21:54
      我觉得吧,你们2个在一起同居关系一年也就成了,真的

这··我不是直男 我好着口儿~!

apple2015 发表于 30-8-2014 21:57:29
      楼主都离婚了阿,让我这样没婚的情意何堪阿,晕,真诚对楼主说,可以考虑partner关系先,先同居拿身份也可以,男生找男生澳洲也认可的,结婚的事从长计议吧

别生气,我说的是真心话

楼主| liminlml 发表于 30-8-2014 22:00:48
      apple2015 发表于 2014-8-30 21:57
      楼主都离婚了阿,让我这样没婚的情意何堪阿,晕,真诚对楼主说,可以考虑partner关系先,先同居拿身份也可 ...

谢谢  谢谢 谢谢   我就算回国也不玩特殊~~~~~

apple2015 发表于 30-8-2014 22:02:33
      liminlml 发表于 2014-8-30 21:56
      这··我不是直男 我好着口儿~!

really?嘿嘿

apple2015 发表于 30-8-2014 22:04:35
      liminlml 发表于 2014-8-30 22:00
      谢谢  谢谢 谢谢   我就算回国也不玩特殊~~~~~

我都已经开始考虑女生找女生了,我觉得人好,有共同语言,能灵魂交流的要是les,我也觉得可以的

你要解放思想呀

楼主| liminlml 发表于 30-8-2014 22:08:07
      apple2015 发表于 2014-8-30 22:04
      我都已经开始考虑女生找女生了,我觉得人好,有共同语言,能灵魂交流的要是les,我也觉得可以的

你要 ...

姐姐 你不是吧!!不行 不行 我的灵魂还没有这么脱俗!!!我是北方人 还是比较保守!修炼到您的境界需要在磨练 磨练!