| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

准备怀孕查血结果少VD

楼主
    ade2006love 发表于 21-2-2013 13:37:19
    6917 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1月份去血检,维生素D才34是正常值的一半,医生让我每天早晚2次服用维生素D,但是听一个牙医学生的朋友说她导师在上课时候说维生素D会导致heart attack,还说GP很喜欢给人开维生素D。我突然好纠结啊,到底怎么办,继续吃还是不吃。

还有就是胆固醇偏高(空腹测量),但是测试前晚喝了大剂量的胶原蛋白饮料,会不会导致胆固醇偏高呢?

现在吃叶酸,都不知道天天吃有没有用。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Katrina01101 发表于 21-2-2013 14:36:49 来自手机
    不是這麼可怕吧??我懷孕初期驗血結果少VD,醫生叫我補VD,現在31周了我還在吃,不會對胎兒不好吧,自己反而不要緊,求教求教。。。。。。

板凳
    45530740 发表于 21-2-2013 15:41:51
    不会的,我怀孕时也是vd很低,吃了2个月到生的时候已经正常了,现在母乳医生建议在继续吃

地毯
    xiaomeng7 发表于 22-2-2013 10:24:39
    我也在吃,每天一粒,不过量不会有问题,而且VD可以降低患乳腺癌的几率

dycnancy 发表于 23-2-2013 09:34:22 来自手机
    大部分亚洲人都缺VD,和我们的饮食结构,生活习惯有关,我去检查也是只有正常值的一半,当时还吓了一跳,医生说对于亚洲女性这很正常,每天一粒,坚持补就好啦,不然怀孕的时候容易缺钙。

小洋葱 发表于 23-2-2013 12:13:15
    请问楼主 你是怎么预约孕前检查的,  怎么跟医院说的呢? 谢谢!

小桃专扁蓝染 发表于 23-2-2013 19:14:39
    我怀孕的时候VD也是偏低,医生建议每天晒至少半小时的太阳
    我还在超市买最普通的VD+钙吃的

wxh8818 发表于 23-2-2013 19:19:12
    楼上几位正解,vd能降低患乳腺病的风险,任何东西过量都不好,但每天一粒问题不大。如果每天有足够日晒,VD可以自己合成。

kenmu 发表于 23-2-2013 21:02:50
    我老婆孕初期VD也低,后来一直坚持吃,对宝宝很重要,澳洲宝宝出生后是不给补钙的,VD会通过母乳补充给宝宝。

KACEY 发表于 25-2-2013 10:19:35
    缺乏vd很正常啊.我也是怀孕期缺vd,药房里买瓶,一天一粒,吃段时间到医院复查,医生看不缺了就不让吃了.