| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

(圣诞节大降价)OPI,娇兰,瘦腿袜糖果袜,植村秀,原宿香水,iphone壳,sisley等

楼主
    Xx... 发表于 22-10-2012 19:01:35
    20195 119

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

圣诞节大降价求清空求领走可小刀,楼主二十几号就holiday去了,所以在此之前连买代送只求处理!同时接受交换多退少补,非诚勿扰。
    以下几款mm绕道走
    -加q不说话的(有多远走多远)
    -喜好放鸽子的
    -根本没想买闲的无聊砍价的
    -买几块钱东西要送货面交的
    -大刀阔斧的、我不是专柜不是免税店我退不了税
    -我所有东西均购置专柜!!专柜!!没有网上买的便宜货没几天就过期了的!!

楼主bbs卖N多东西N久了、、不忽悠人、不卖假货次等货过期货、有功夫的查查记录。
    qq307845856
    ph0433641374
    非诚勿扰!!

DIOR五格漆皮 、大小依旧用了ipad作比较 、链条可以调节成长的斜跨或短的肩背 、或直接不要链子当手包 里面有卡位 、个人认为比较实用。
    只是我自己东西太多、又喜欢用大钱包一堆卡爱花现金、所以买来一直闲置没用过几次。
    包包状态:零瑕疵、外面漆皮、内里羊皮、很高贵。搭配晚礼服 大T恤 人字拖都没有问题。配件齐全:小票(购于墨尔本)尘袋 卡 。(不卖了)

朋友送的糖果袜、给了我一堆各种色、我自己平时都是穿黑的蓝的因为我腿粗不敢挑战别的、但是又爱的不行、纠结死了。
    这几条是闲置的全新的橘色、紫色、深灰色、桃粉色 14each 25俩 买多更优惠
    还有两双朋友送的瘦腿袜、纯黑的,穿上真的显瘦、我朋友比我胖、都能穿、挺紧得那种。
    一条九分的一条连脚的都全新、盒子被我拆了就留了个塑料袋。10aud每双

下面的指甲油晚上照的暗了吧唧其实都是鲜亮的颜色、有兴趣找我可以给重新拍或当面看。

sweet前六只2刀each
    opi后四只9刀each(部分卖了、请询问)

faceshop啥的 均1刀每只 可做赠品
    clarins系列 从左至右 洗面乳、toner、乳液、body lotion 都全新未拆 12each 最后一个瘦脸霜 用大概三分之一 10刀转
    (只剩下瘦脸霜)

sisley全能乳液 用不超过五次 DJ卖169 我卖100

娇兰这俩宝贝太赞了
    primer用来把你的护肤品和彩妆隔离开来 保湿 提亮肤色 具有一定护肤作用
    foundation2号 最适合亚洲mm的色号 是myer娇兰专柜一个中国sales介绍的 新包装 轻薄不油腻遮盖力强
    当时试了真的觉得好才买的、但我东西太多了用不完亚麻用不完、用量见图 就全新的几乎
    原价200+ 我卖150两只一起

双眼皮胶 贴假睫毛也很赞 比里面配的胶水不知好多少倍 购于kawaii 原价不到30 我卖18 只试用过一次而已

我个人觉得最好闻的原宿娃娃就是这款了 九新吧 10刀

植村秀隔离 八五新 10刀 多火多好用不解释

美丽日记黑珍珠、芦荟各九片共20刀(SOLD)
    蒸汽眼罩五片8刀
    一片肌美精2刀
    一片植村秀速效面膜7刀
    (买别的可以送请询问)

手机壳iphone4、4s都行
    兔子30刀
    其他三个钻的各12刀
    下面四个各5刀(部分SOLD请询问)

MIMCO黑色漆皮零钱袋、朋友送的、五金小磨、30转(SOLD)

植村秀各种--绿茶卸妆油、toner、乳液、精华 15ALL(绿茶SOLD 剩下的10AUD打包拿走)

lancome小黑瓶面霜15ml只用过一次(本身就不会装满的不是我用的)toner还剩三分之一 适合想试试看的mm 俩一起15

MAC唇彩 亮晶晶亚麻亮晶晶 8刀

sisley samples 买别的就送 眼膜面膜啥的 买多送多(部分送了 还有一堆别的sample 有需要请询问)

小可爱一双--jeremy scott限量版得意之作 原价多钱不说 根本买不到了 适合38码mm 小半码大半码都ok 150转

下面是前几天卖了的、、仅供欣赏、、不删了

「SOLD」謝謝各位美女捧場

【ON HOLD】

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Xx... 发表于 22-10-2012 19:02:19
    沙发自己d~~~~~~~~~~~有钱发帖全靠小皮了

板凳
    Ada 发表于 22-10-2012 20:29:58
    帮顶下........BURBERRY那个据说是要停产了......我这还一个白的...一说要停产都不知道还要不要卖了...

地毯
    赫舍里小皮 发表于 22-10-2012 20:52:26
    Xx... 发表于 2012-10-22 18:32
    沙发自己d~~~~~~~~~~~有钱发帖全靠小皮了

小皮要第一个包,要LV呢~多少银子啊~

楼主| Xx... 发表于 22-10-2012 21:12:12 来自手机
    Ada 发表于 2012-10-22 20:29
    帮顶下........BURBERRY那个据说是要停产了......我这还一个白的...一说要停产都不知道还要不要卖了...{:10 ...

你好討厭我本來都決定了 你一來confirm。。我真猶豫了

楼主| Xx... 发表于 23-10-2012 08:20:42 来自手机
    有位美女交了訂金給LV那只了 所以幫她hold 謝謝大家噢

楼主| Xx... 发表于 23-10-2012 13:11:13 来自手机
    ddddddddddddddddd

nickeyetty 发表于 23-10-2012 20:30:37
    能不能私信我BURBERRY的价格,袋子是大号还是中号?

nickeyetty 发表于 23-10-2012 20:34:27
    可以私信我BURBERRY的价格吗?包包是中号还是大号,有发票保留吗?

楼主| Xx... 发表于 23-10-2012 22:38:55 来自手机
    nickeyetty 发表于 2012-10-23 20:34
    可以私信我BURBERRY的价格吗?包包是中号还是大号,有发票保留吗?

沒發票 我上面有寫了 大號 我上面也有寫了 賣550aud