| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 毕业了,Further Study 或着 professional year?

楼主
      wow11244 发表于 16-10-2012 19:02:43
      4605 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题, 马上快毕业了, 终于觉得家里付出了这么多, 我能争取拿个pr的话就拿吧,不然回去了,家里帮我找个工作 日子就这么过了实在不咋样。 拿了pr的话, 父母以后想过来还方便, 而且我的女朋友也不是中国的, 我回去了她肯定是不愿意跟过来的。

在基于拿pr的前提下, 我到底是该选择professinal year呢 还是 继续读研呢? 我实在是有点踟蹰。我是读commerial accounting 的。 发个贴 想听听bbs 上各位的意见。 恩 就这样

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      chanel5878 发表于 16-10-2012 19:10:50
      读研没有加分,但是算是一个学位,可以利用读书的这段时间提高雅思成绩。 PY可以+5分,其实就等于花钱买分了,至于对找工作有没有帮助,不知道,可能有一点吧~~~LZ要走EOI吗?~~

板凳
      唐心 发表于 16-10-2012 19:49:46
      果断professional year,和master加分一样,只需要1年,还能帮忙找工作,我很多朋友读了之后就很好找工作

地毯
      bbc 发表于 16-10-2012 19:54:44
      男的继续读会计,属于一条道走到黑啊,前景渺茫

littleirain 发表于 16-10-2012 20:44:57
      唐心 发表于 2012-10-16 19:49
      果断professional year,和master加分一样,只需要1年,还能帮忙找工作,我很多朋友读了之后就很好找工作

赞成

qpale9872 发表于 16-10-2012 21:11:25
      女朋友不是中国人。。。但是还不能帮你拿PR。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实我想说的是我觉得你的英语口语应该很不错

Mr.Jason 发表于 16-10-2012 21:32:39
      唐心 发表于 2012-10-16 19:19

什么是 PROFESSIONAL YEAR ?

唐心 发表于 16-10-2012 21:40:17
      Mr.Jason 发表于 2012-10-16 21:32
      什么是 PROFESSIONAL YEAR ?

大学的一种课程,1年的,本科或master毕业都可以读,读完移民可加分,还可帮忙找工作

楼主| wow11244 发表于 16-10-2012 21:55:13
      chanel5878 发表于 2012-10-16 18:40
      读研没有加分,但是算是一个学位,可以利用读书的这段时间提高雅思成绩。 PY可以+5分,其实就等于花钱买分了 ...

是的, 不想做假雇主签,而且现在也有风险, 商婚我是不愿意的。 听说py出来后好找工作些, 也不知道是不是真的

楼主| wow11244 发表于 16-10-2012 21:56:51
      唐心 发表于 2012-10-16 19:19

事实上 master 是不加分的, 只是TR 多半年 :)