| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 【哭了,老师不准重交,不准面谈,各种歧视...】

楼主
      Princěss. 发表于 30-4-2012 21:57:05
      20746 113

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

当我发现有一门课, 不管多努力, 多拼命, 熬多少个夜晚, 最后还是只是个P, 有的时候甚至P都不是, 我真的觉得好沮丧, 好力不从心, 到底应该要怎样, 才会努力付出=收获呢?

今天终于过来吐槽是因为今天的5% 的课堂作业, 全班只有3个人Pass了, 其他人都Fail了甚至还有没分. 当我看到Locail都愤怒的找老师要求Resubmit但是都遭到拒绝的时候, 我真心觉得不知道该怎么办了. 有时候我真的想问, 一个作业到最后全班几乎都挂了的时候, 到底是我们理解能力太差, 还是老师教的有问题呢? 百思不得其解中.

我们学设计的, 老实说, 十个作业九个没有正确答案, 八个要看老师心情, 七个看你自己运气, 一不小心就是P, 一不留神就P都不是了. 虽然很多人羡慕我们专业没有考试, 放假还比别人早一个月. 但是, 我们的成绩从开学的每一个小Assignment 就开始算起, 5% 的作业一做做五六个, 老师一个不高兴了不喜欢你的Design了你就是个P了, 最后要死要活熬夜了一学期也只是个P, 那种从开始就折磨着你的心情, 还不如期末直接考个试, 来的死的痛快...唉...

这门课的Tutor是个印度阿三老太, 开始的几个5% 的作业都是半死不活的给你个2.5, 然后我就回家, 自我总结, 找她跟她谈总结, 总是能发现自己是有很多问题的, 就算了. 今天呢, 今天要门课堂画画, 让我们把下一个Assignment 的排版设计出来给她看, 比如什么字体, 什么颜色. 在课上做的时候, 不懂就问她, 她说没事你们只要画个大概就好了, 具体的内容可以回去改, 然后我们就画. 画完了最后评讲, 全班二十多个人, 只有3个Pass了其他都挂了, 我就疯了. 课下我们就去问老师, 到底哪儿做的不好. 她就说, 你们有的人图片的位置就写了图片, 但是没写清楚是什么图, 是平面图还是什么? 文字的地方也不写清楚大概的内容, 排版也不知道你们背景是什么颜色的, 说了一堆. 说完我发现她说的问题我都没有, 完全应该是符合她的要求. 我就无辜的拿着我的作业去问她, 到底问题是什么? 她看了看我的作业问我, 你的背景是什么颜色, 我说是白色, 而且写在边上了. 她看了看不说话, 最后来一句, 那你为什么要写出来, 干嘛不直接打印出来? 我当时就崩溃了, 是她自己要我们把排版的草稿在课堂上画出来的, 也是她给我们发的纸什么的, 也是她要我们用马克笔上色什么的, 根本一开始就说是草稿, 现在又要我打印出一个正式的. 我觉得这个根本不是我Fail的理由, 而且评分List发给我们, 我对着上面一个个看, 就算有不是做的很好的也不至于就Fail了. 真心觉得很难过. 觉得她是在敷衍我们.

我们是留学生, 可能我们之中会有些打酱油不好好学习的. 但是大部分的我们, 都很努力. 我们画着父母大把大把的钱来念书, 我们也希望能对得起父母. 也学有的人觉得你是不是没达到老师的要求. 可是全班二十多个人都挂了, 这个难道还是我一个人的问题吗? 我真的很难过. 我想为自己争取一下. 可是现在完全不知道该怎么办. 有没有人可以帮帮我呢? 我可以去找谁帮忙呢? 我不想说去投诉, 因为还没那么严重. 但是有什么办法能跟她沟通, 或者能跟什么人沟通, 然后解决这个问题呢. 唉, 那种不管怎么挣扎都只是个P的感觉, 好难过. 好力不从心. 好无奈...

5月1日:昨天发了邮件给Lecture老师,原本指望她能跟我面谈,让我重交作业。结果,早上收到邮件,她说没时间见我,没时间让我重交作业,还说是我们自己语言问题。那我请问,那些本地学生挂了,难道人家也是有语言问题吗?我觉得这是赤裸裸的歧视我们,我真的好难过。到底怎么办呢。怎么办。。。

TT...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      adelaidebulaide 发表于 30-4-2012 22:02:49
      理解。。。

但,亲。。。

建议你们。。。

集体去。。。

卖萌。。。

板凳
       楼主| Princěss. 发表于 30-4-2012 22:05:47
      adelaidebulaide 发表于 2012-4-30 22:02
      理解。。。

但,亲。。。

集体去。。。卖萌。。。囧。。。唉。。。那个阿三的女人。。。软硬都不吃。。。

地毯
      adelaidebulaide 发表于 30-4-2012 22:32:25
      Princěss. 发表于 2012-4-30 21:35
      集体去。。。卖萌。。。囧。。。唉。。。那个阿三的女人。。。软硬都不吃。。。

GCD???

。。。

天使DE翅膀 发表于 30-4-2012 22:36:04
      好长啊!给来个短点儿的吧!

楼主| Princěss. 发表于 30-4-2012 22:37:49
      adelaidebulaide 发表于 2012-4-30 22:32
      GCD???

。。。

????????????

娇娇 发表于 30-4-2012 22:41:48
      表示很能理解 我读的social science 纯文科, 完全看老师心情给不给你过, 要是不过, 说理的地方都没有。。。
      楼主加油。。。早日顺利毕业。。。。

adelaidebulaide 发表于 30-4-2012 23:57:43
      Princěss. 发表于 2012-4-30 22:07
      ????????????

Gong chan dang...

1428418616 发表于 1-5-2012 02:57:29

一群萝莉 发表于 1-5-2012 11:11:52
      {:11_536:}{:11_536:}