| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 【对不住大家, 我又又又心情不好了TAT...】

楼主
      Princěss. 发表于 16-4-2012 23:01:44
      5955 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

就当是我每个月过来BBS吐槽一下吧, 以为每次不开心上来发帖子, 看着大家的留言鼓励, 都会觉得心情好很多...

我又不开心了, 这次主要是因为学习. 大半学期过去了, 我们一共修了三门课, 有一门课, 每个Assignment都要做好几天, 开学至今已经4个小Assignment了, 我不开心的是, 不管每次花多少时间, 多认真的去做的作业, 最后分数都不及人家通宵一晚, 或者是上课前十分钟赶出来的成绩好, 我真的好难过啊. 真心觉得努力了, 是努力的还不够吗? 还是我理解能力太差? 还是我表达能力太差? 还是我就是没天赋? 还是什么? 我到底要怎样努力才能拿到好些的成绩呢? 每次拿着Draft去问老师的时候, 老师都说好好的, 都说OK, 但是最后拿到成绩的时候都很不OK, 哎, 我该怎么办呢. 能不能直接去问老师, 想拿HD该怎么办TAT...

有亲留言说, 人家在用功的时候我没看见, 可是, 那些真的是吊儿郎当, 真心不来上课不不做作业, 完全浑水摸鱼的, 一看就是每个班都有的那种, 哎...

其实不是贪心什么高的成绩, 只是真的不甘心, 不甘心, 人家十分钟敷衍出来的作业为什么比我们认真做的成绩高...哎...

其次是房子. 我那个室友, 才搬进来一个月, 然后就说不要念书了, 5月1号要回国. 然后上周她又冷不丁的跟我说改机票了, 下周就走, 提前了半个月, 我就疯了...姐作业最多的时候就这样走了, 我怎么办. 一直都想说, 几个同学一起租的房租, 所以想说不想找不认识的人进来住, 但是现在这几个住过的人, 包括放我鸽子的人, 都是认识的人, 尼玛, 难道说认识的人反而都更不靠谱吗? 都是自己人坑自己人吗? 那这样的话, 我还不如找不认识的人进来住, 哎...

顺便想请教大家, 我租房子出去, 要怎么看人呀? 我们是三个阿大建筑系的学生, 我们都是同学, 很爱干净. 现在想找个女孩子进来住小房间. 我打算去发帖子试试看, 但是来的人我要怎么看呀? 怎样能经过几面之缘就判断出这个孩子是不是靠谱呢???

哎, 希望大家给点意见, 指点指点我了, 谢谢大家了...

这次的吐槽还好不是很多, 哎...

我要开心, 希望一切都好起来...

给自己加油!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      桃子桑好无聊喏 发表于 16-4-2012 23:09:54
      -0-    Fighting  不要气馁哦

板凳
       楼主| Princěss. 发表于 16-4-2012 23:11:24
      回复 桃子桑好无聊喏 的帖子

谢谢亲~谢谢~~~

地毯
      桃子桑好无聊喏 发表于 16-4-2012 23:15:32
      回复 Princěss. 的帖子

-0-        木有什么啦,,  -.- 会寻个好室友的;啊

bulekuler 发表于 16-4-2012 23:18:52
      这个不用比 人家以前努力打基础的时候说不定你还在玩呢
      还有室友那个没看懂 提前回国咋了
      建议lz找个男(女)朋友比较靠谱

kate1021 发表于 16-4-2012 23:23:17
      家家有本难念的经
      不是只有LZ会遇到不顺心不开心的事情~
      别人肯定也有呀
      所以LZ也别太悲观了
      一切都会好起来的~
      {:4_158:}

greensky 发表于 16-4-2012 23:46:14
      心情雷同,纯属巧合。真是个烦躁的季节,桑布起真的桑布起。。。

楼主| Princěss. 发表于 16-4-2012 23:53:50
      回复 bulekuler 的帖子

哎,我一直都是这样安慰自己的~室友是,才进来住了一个月,就说不想念书了,然后立马退学定了机票闪人了,我郁闷至极~签了半年呀~~~

楼主| Princěss. 发表于 16-4-2012 23:54:18
      回复 kate1021 的帖子

是呀~哎~尼玛~一定会好起来的~~~

楼主| Princěss. 发表于 16-4-2012 23:54:49
      回复 greensky 的帖子

尼玛伤不起啊~我靠~郁闷死了~哎~但是还不能死~要坚强~共勉~~~