| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 应斑竹要求开转贴专区-笑话专区!

楼主
      2010Tiger 发表于 25-4-2011 11:53:09
      1651 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

应斑竹要求开转贴专区-笑话专区!
      有什么好笑话只管转贴进来吧!
      好东东大家要分享!
      贴个痛快吧!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sm2sm2 发表于 25-4-2011 12:00:31
      你这是恶意灌水了。陪你删吼。

板凳
       楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 12:03:33
      回复 sm2sm2 的帖子

慢点!斑竹!我正要往里面贴图和笑话呢!
      你要支持帖子原创意哟!

地毯
       楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 12:19:59
      老师正在讲课,看到两个学生枕着书睡觉。
      其中一个是成绩优秀的学生,一个是差生。
      教师把那个差生拉起来骂道:“你这个不思上进的家伙,一看书就睡觉,你看人家连睡觉也在看书。”

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 12:21:45
      今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到 底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!轻轻的她走了,正如她轻轻的来,只剩下哥 在那傻眼。

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 13:03:04
      大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂 改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 13:44:35
      我家隔壁的小女孩,今年5岁,是我们这里的一宝。
      一日,她见我在吃泡面,很馋,盯着我的面看,我知道她怕辣,偏偏我的泡面很辣,就一直不给 她吃。后来看她不罢休,我就想逗她玩,给她尝了口汤,当场她就辣的直吐舌头,旁边比她小的一个小男孩看到了,很不给面子的嘲笑她(天天被小女孩欺负)。这 时,小女孩突然拉过那个小男孩,嘴对嘴就亲上去了,结果,那个小男孩辣的哭了,小女孩很高兴的回家了。

这小姑娘,太强悍哈

ldx4180 发表于 25-4-2011 14:02:18
      呃..真水.........求的不真诚啊....

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 14:20:40
      ldx4180 发表于 2011-4-25 14:02
      呃..真水.........求的不真诚啊....

水渠缺水,缺啥补啥

楼主| 2010Tiger 发表于 25-4-2011 15:07:54
      周末,不愿吃食堂了,寝室决定去校外吃。
      老四打魔兽不去了,让我们帮他带份饭菜回来。
      我们5人围坐一桌,吃相凶猛,一个菜上 来,一顿哄抢,碟子就空了。
      小妹端上新菜,再把空盘撤下。
      由于饭馆人多,上菜较慢,我们又狼吞虎咽,桌子上竟一直只有一个碟 子。
      最后吃完了,我们打着饱嗝,拎着给老四点的菜,刚想走。
      旁边一个刚来吃饭的同学看了我们一眼,说:
      “牛 逼,一帮人吃一个菜,还打包走了...”