| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

Yuki私家缝纫小店~钎裤脚 改衣服 制作布艺家居用品 熨烫衣服~价钱绝对合理

楼主
    安可 发表于 8-5-2010 22:49:54
    1796 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Yuki私家缝纫小店为您提供优质的服务。
    本店配有专业缝纫机,手工精细,价格优惠!
    业务包括钎改裤脚修改衣服••••••所有相关~~一律$6.
    还将为您制作您所喜欢的各种精致、耐用的家居床上用品!~
    本店位于City,方便交易。
    店主是学生,一定会给同是学生的你最优惠的价格!

没有任何装饰的椅子

套上可爱花纹椅套的椅子

窗帘及可爱蝴蝶结(如果有足够的布即可做窗帘)

讓MM們心動的琴套

專業缝纫机

联系方式:
    手机(3G):0430812656 (上课时间,如不方便接电话,请发短信,会尽快回复您)
    QQ:       601471722(注明您所需要的业务)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    h111x222y333 发表于 9-5-2010 00:29:46
    哎呀,顶贴,哈哈哈哈

板凳
    ausa 发表于 9-5-2010 00:32:50
    这个挺好,顶了。

地毯
    My2009 发表于 9-5-2010 01:09:15
    很好啊,顶,其实这个贴可以放美容服饰里,毕竟那里的女生会很多……

楼主| 安可 发表于 9-5-2010 01:42:06
    哈哈 ~谢谢大家支持  接受楼上的建议~

落木寒冰 发表于 9-5-2010 20:08:19
    我想找你改裙子,可是你一直不加我QQ……

nianzi_1010 发表于 9-5-2010 20:31:25
    {:4_124:}这真的是一功夫活哎~~

落木寒冰 发表于 9-5-2010 22:35:24
    我的QQ是656636264,你加我哈,我真的要改裙子,还有裤子等

honey_Jc 发表于 10-5-2010 17:15:09
    我想改个formal的裙子 你可以帮忙吗?

楼主| 安可 发表于 10-5-2010 21:19:27
    应该可以的~有时间可以拿过来看一下 我就住香港超市旁 很方便的 给我打电话就行~