AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有乒乓球友么??? [打印本页]

作者: 小姗    时间: 25-10-2008 20:48
标题: 有乒乓球友么???
Q1: 我想找份陪练的工作,不知道这里有没有?知道的朋友帮我问问啦~~呵呵
作者: cardy    时间: 25-10-2008 20:53
跟你打来玩玩倒可以..要给钱就算了 哈哈
作者: mg189    时间: 25-10-2008 22:01
球打的怎么样呀      一小时多少前?
作者: 东方未明    时间: 25-10-2008 22:04
是美女吗:face2: :face2:
作者: 小姗    时间: 27-10-2008 14:32
标题: 回复 2# 的帖子
其实我想找份工打啦,平时跟朋友练练怎么会收钱呢?是不
作者: 小姗    时间: 27-10-2008 14:34
球打的怎么样自己也不好说啦,我有证书的。你是学生么?不会贵的啦~~
作者: 小姗    时间: 27-10-2008 14:35
标题: 回复 4# 的帖子
拜托,我不是相亲艾~~~
作者: loverain    时间: 27-10-2008 15:41
我也要找乒乓球友呢,打算自己买个球桌在家打,有人有兴趣吗?

原帖由 cardy 于 2008-10-25 21:53 发表
跟你打来玩玩倒可以..要给钱就算了 哈哈

作者: cardy    时间: 27-10-2008 15:57
标题: 回复 8# 的帖子
哈哈..好啊,不过我打得好烂..找不到人的话 就找我啦 QQ 19099312
作者: 小姗    时间: 27-10-2008 19:19
标题: 回复 8# 的帖子
误解了误解了~~~我是想在俱乐部找份工。
作者: 小姗    时间: 27-10-2008 19:24
有人误解啦,我不是要挣自己人的钱。。。。。。。到这里来想问问有没什么俱乐部啊?平时有空,球友切磋切磋也好,只要有时间。:smilies2:
作者: syzc1988    时间: 27-10-2008 21:18
啥时候切磋下哈~~我对高手最敢兴趣了~~qq67872652
作者: AD.红酒    时间: 27-10-2008 22:18
原帖由 loverain 于 2008-10-27 16:41 发表
我也要找乒乓球友呢,打算自己买个球桌在家打,有人有兴趣吗?

我有兴趣,水平中等(只是希望大家打了都爽),主要是锻炼身体为主:encourage:
作者: loverain    时间: 28-10-2008 17:35
原帖由 AD.红酒 于 2008-10-27 23:18 发表

我有兴趣,水平中等(只是希望大家打了都爽),主要是锻炼身体为主:encourage:

买了一定通知你,对了,会做好吃的吗?来了教教我啊?
作者: 小姗    时间: 28-10-2008 18:19
标题: 回复 13# 的帖子
还有吃的呀?:love: HOHO..............
作者: 小姗    时间: 28-10-2008 18:21
标题: 回复 12# 的帖子
那您对自己感兴趣么??:fool:
作者: purplejelly    时间: 28-10-2008 20:09
感兴趣,感兴趣,只要是流汗的活动我都感兴趣,请问大家都在哪打啊?
作者: Oceanus    时间: 29-10-2008 00:33
放假了可以一起出来玩玩 好久没打了
作者: 小姗    时间: 29-10-2008 21:34
标题: 回复 17# 的帖子
我就在学生公寓里打,这里有个台子
作者: 小姗    时间: 29-10-2008 21:35
标题: 回复 18# 的帖子
小道同志,什么时候放假啊~~
作者: Oceanus    时间: 30-10-2008 19:44
11月 21最后一门考完   
到时候想打了 发个贴 征集些人呗  :smilies2:
作者: ellin    时间: 3-11-2008 17:47
终于找到爱打乒乓球的了,可以留个联系方式吗?
作者: sunit393    时间: 12-11-2008 18:56
我在国内工作的时候经常打,不过水平较差,就是玩,很想找人玩玩,qq:78820886。
另外,我知道anzac highway上有一家乒乓球俱乐部,我去过,虽然比较小,四五张台子,不过还不错,中国人的,4$ p/p 有兴趣的我就组织一下
作者: aprilia    时间: 1-1-2009 01:29
横拍,中等水平,属攻击性

MSN: [email protected]
作者: 齿轮    时间: 2-1-2009 16:57
我也报名
球技不好.:face2:
作者: 田野里的小鼹鼠    时间: 2-1-2009 18:52
标题: 我也爱乒乓~~
不过没带拍子。。 请问这里能买吗? O(∩_∩)O~虽然钟爱 打得不好~~~
作者: angelinss    时间: 13-1-2009 10:26
你好...我不是想找你陪练....只是问问你有没有兴趣一起打球..我是2级来的....以前最好成绩天津市87组第5..去年把板带来结果没人打就带回去了..现在叫朋友继续给我带回来..

请问你呢?

QQ53480003
作者: 混乱    时间: 15-1-2009 00:13
我也喜欢乒乓- -
作者: aprilia    时间: 15-1-2009 16:27
我都快发霉了...

不好意思,我没有QQ,只有MSN - [email protected]

就算当陪练也无所谓了。让我活动活动一下吧。我觉得我还有进步的空间,呵呵。请多多指教。
作者: alphafair    时间: 16-1-2009 01:12
打野球出身的 没什么套路 实力打过才知道 QQ840352262
作者: 雅思四个9    时间: 16-1-2009 19:45
本人酷爱乒乓球 如果你水平不错 可以说会打! 那有空咱相互学习学习! 非诚勿扰!
作者: 小姗    时间: 22-4-2009 21:44
27# angelinss
作者: opaqeice    时间: 23-4-2009 13:22
俺也想打哦,不过没球友,也找不到地;有次看到两个人在payneham 一家house的院子里打, 很想认识以下的,最后还是没敢。 要是碰巧你们看到的话, 不知可不可以交个朋友,一起打打啥的,偶也住payneham   :)
作者: 小姗    时间: 27-4-2009 18:48
22# ellin
QQ:815765868
作者: 小姗    时间: 27-4-2009 18:52
HAHA。。。。。。。。。蛮多地方有球台的,我主的学生公寓有,还有个朋友家里有~你看到了就勇敢点过去嘛,没有关系的~
33# opaqeice
作者: 冷色    时间: 28-4-2009 00:01
48817267 不过偶没有带拍过来。。。。水平比较菜的说,5年没玩过了。。。
作者: jimbo    时间: 28-4-2009 00:41
在tafe可以打...
我天天中午打...
不过有时候被一群蹩脚的三脚鬼佬霸了台子...
作者: Luis.Garra    时间: 29-4-2009 06:02
135040436 有兴趣的加我下也带俺去打打球吧=-=!
拍子有带不过在朋友家~ 好板子扔国内了觉得带来也没人打T.T
可惜了~
作者: slevin    时间: 12-7-2009 18:48
我也再找 乒乓球俱乐部 玩玩·· 陪练技术足够了 有愿意切磋玩玩的 也一起哦 QQ 228002442
作者: 66糖果行空    时间: 12-7-2009 18:59
0432807738                我应该是女孩子中打的最好的.
作者: natural-arc    时间: 22-7-2009 09:45
这里俱乐部很多,水平都不差,还有国家队的呢,教练一般都是只教不练,你想教球,找高中吧,可以的话一个小时15-30收入不等。。。
作者: yasi9999    时间: 22-7-2009 12:57
lsd的 打球吗?
qq
作者: natural-arc    时间: 22-7-2009 15:46
42# yasi9999
打,最近没时间,不过过几天就好了,到时候联系吧。
qq 45009962.
作者: natural-arc    时间: 22-7-2009 15:58
1# 小姗
你要是真的很无敌那种,可以到各个高中问问,须不需要外援教练,英语要好还要会教。
作者: yasi9999    时间: 22-7-2009 16:00
lsd  加q 没反应啊
小郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                              小珊  有机会指教一下吧 !
QQ806781825
作者: yangzi    时间: 22-7-2009 16:29
我在国内工作的时候经常打,不过水平较差,就是玩,很想找人玩玩,qq:78820886。
另外,我知道anzac highway上有一家乒乓球俱乐部,我去过,虽然比较小,四五张台子,不过还不错,中国人的,4$ p/p 有兴趣的我就组 ...
sunit393 发表于 2008-11-12 18:56
在什么地方,限時嗎?
作者: yasi9999    时间: 22-7-2009 16:47
这边打球的地方 很多
lsd的什么水平
打的好的 可以去east adlaide club 5刀一次 不限时
玩乒乓球的话  uni club什么的 都能打
作者: hover789    时间: 22-7-2009 16:47
别的没有带,球拍是带来了的
寻人一起切磋
QQ:64706866
作者: natural-arc    时间: 22-7-2009 17:12
45# yasi9999
不在家,没办法用qq,回去加
作者: Aacs    时间: 2-8-2009 19:28
来你家打啊? 8# loverain
作者: sandie    时间: 3-8-2009 12:32
原来有这么多喜欢乒乓球的球友啊,我早点不知道,刚刚把家里的乒乓桌卖了,自己马上也要去悉尼了。真遗憾
作者: CaThOny    时间: 5-10-2009 21:14
大家都很厉害吗?
我出国前的时候学过一段时间,,
不过来了之后就没打过,,
差不多交的学费也都打水漂了,,
不过很想打啊,,
有想联系我的Q780417077
本人有球有拍~
只求一玩

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2