| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[器材交易交换] 出售9.9成新 Nikon D200一部

楼主
    David 发表于 26-3-2010 01:28:55
    我为LSD证明,他不是来拆台的....

沙发
    David 发表于 26-3-2010 12:37:41
    我劝LZ去看一下新的D300,D300S的价钱

板凳
    David 发表于 26-3-2010 12:47:39
    你能不能删广告就删广告, 没事老禁止人家访问干什么~!
    我删帖删一半发现这个用户已经被禁止访问了。。。 ...
    渺沙-月狼 发表于 26/3/2010 13:41

你丫是不是没睡醒?怎么说话语无伦次的....

我不封号的话就会有更多的广告啊....

地毯
    David 发表于 28-3-2010 02:48:54
    tony啊(上海那个),camerahouse现金收进来的机器只会+25%的价格然后卖出去,所以说是和寄卖差不多的,只不过他们会多杀你100-150刀的价格而已,因为他们要冒着东西卖不出去的风险,然后他们是从来不把东西放ebay卖的

要问和photoco有关的东西,你直接问我就好,虽然他们给2手东西的价很低,但是他们不会扰乱市场的!