| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 风起云飞

495转887终于成功啦!

asawinter 发表于 20-3-2010 11:48:38
      {:4_151:}恭喜恭喜,希望将来我也这么快!

mangmangbaobao 发表于 20-3-2010 13:54:19
      我只办过父母过来探亲的签证,还没资格办理他们移民过来的哩。。。所以暂时提供不了信息哩~~~~
      还是说声恭喜恭喜啊~~~~~~~~

sharrielee 发表于 20-3-2010 18:57:24
      论坛里介绍495转887的经验的挺多的,我也没什么要补充。 跟好移民局的check list来办(),材料准备好就行了 ...
      风起云飞 发表于 2010-3-19 19:05 http://adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

麻烦楼主答疑一个问题,“堪培拉的police clearance”是怎么操作的,对这一项实在没有头绪,我只听朋友说到警察局去开个无犯罪记录的证明,这两个是一样的吗?那到底是在AD开还是要去办理您所说的那个“堪培拉的police clearance”

谢谢了

楼主| 风起云飞 发表于 20-3-2010 23:21:36
      答11楼和14楼,887要交两份police clearance,一份是国内的无犯罪记录,可以由国内的亲友帮忙搞定,一份是澳洲的National Police Checks,(http://www.afp.gov.au/business/national_police_checks),要交43块钱到堪培拉的Australian Federal Police去搞,这个不同于local police station的no criminal record,是只能在堪培拉搞的。体检的话应该是看移民官的心情以及你有没有在这两年内到过高危地区,有人要做也有人不用,想我就没叫我去做体检,移民官叫你做再去做吧。

sharrielee 发表于 21-3-2010 07:16:47
      谢谢楼主的答疑。

就您刚所说的问题,我昨天打电话给了几个已经转了887拿到PR的朋友询问,奇怪的是,他们中有人就在AD找了警局做的无犯罪记录证明,有的也是去堪培拉做的police clearance,但是结果是都一样通过了移民局的审查拿到了PR,所以还是很迷茫,难道是两种随便哪个都可以吗?既然都可以,为什么不就近做个简单的就好了呢?

youna 发表于 21-3-2010 16:59:33
      AD的好象不行吧...要堪培拉的...因为是national police check

smallsharp 发表于 21-3-2010 18:50:20
      必须是联邦的那个才可以 adelaide开的那个只能找工作的时候用用 申请签证不承认的

redflower 发表于 23-3-2010 10:42:39
      请问下楼主要提交的工作证明(35hours,full-time)具体还需要些什么材料呢?
      1. 雇主开的证明信
      2. payslip
      3. tax invoice (这个不太明白是什么意思,是PAYG吗?)
      其他还有什么材料要补充的吗?

liangqiaoqiao 发表于 23-3-2010 19:56:59
      请问要不要买养老保险公司啊?

ISES 发表于 24-3-2010 10:15:55