| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 海绵奇奇

求助.. Adelaide2所酒店管理学校

Yawn 发表于 23-3-2010 07:49:33
      Queensland哪家我又接触过几个locals,都很不着调
      不知道学校实力怎麽样

楼主| 海绵奇奇 发表于 31-3-2010 20:29:58
      回复 10# janechen

uni sa 好麽.. 

ISES 发表于 20-5-2010 17:15:34

将军 发表于 21-5-2010 13:05:24
      路过,~~~~~~~~~,给不了意见,你做主

watermark001 发表于 11-6-2010 21:49:19
      如果你重女色的话就去ICHM,LCB的。。哎不谈了,都是球。 但LCB的IP TEAM 比较好大部份同学只要你选择去那些ILAND的地方都能帮你找到实习工作,(这对学HOSPITALITY)的特别重要你在实习中可以积累点社会关系将来对你毕业了是大有帮助的。所以还是推荐LCB,但作业贼J8多你要做好心里准备

RitaTang 发表于 11-6-2010 22:04:16
      恩,我来告诉你
      LCB,美女现在不多了,而且美女都是肉丝
      ICHM,美女好多啊。而且都是黑丝,黑丝,黑丝,黑 ...
      而我知道 发表于 2010/3/15 21:37 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

肉丝怎么了,你给我个理由不遵守policy,Carmel没见够吧。

lcb的肉丝 发表于 11-6-2010 22:10:18
      回复 3# 而我知道

nonono,你错了lcb另外一个致命伤就使,不但美女少,而且连个男人都没有....多么杯具的学校啊...哎...还是ichm好

RitaTang 发表于 11-6-2010 22:15:03
      回复 17# lcb的肉丝

顶楼上,你说出了真相

lcb的肉丝 发表于 11-6-2010 22:22:01
      回复 1# 海绵奇奇

楼主要是真的想读酒店管理的话,最有名的是brisbane的Griffith...那里是3年的课程,但是没有实习...昆士兰大学只是在全球有排名,酒店管理专业不是他们的强项。所以专业性强的话还是Griffith比较好。

RitaTang 发表于 11-6-2010 22:24:55
      ICHM我不知道,LCB反正是阅读人越少……还有就是很多人都要念3年,2年半只有一小部分人吧