AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大量电子产品,上网本,游戏附件全新打印机等等 [打印本页]

作者: Lynn1031    时间: 6-3-2010 19:40
标题: 大量电子产品,上网本,游戏附件全新打印机等等

如图 大家看 ~~~都是好东西
鼓游戏+麦克风+摇杆+dj hero全套                                                            180
全新没开封打印机     附赠一个黑色墨盒(盒子里另带一套黑色+彩色)                 60(已售)
上网本      acer  aspire one    160g                                                         250
方向盘                                                                                                 20

请联系   0433774888   

作者: wooKie0130    时间: 6-3-2010 22:21
方向盘可以接XBOX360的SHIFT么
作者: Lynn1031    时间: 6-3-2010 22:27
不好意思啊 方向盘是PC的 并且没有力反馈
作者: afuer    时间: 6-3-2010 23:55
DJhero单卖么?能接PS2么?
作者: richard1202    时间: 7-3-2010 01:19
对打印机有兴趣,是全新吗?有购买发票么?
作者: 浮云一刹    时间: 7-3-2010 08:44
早点就好了,我前几天才买个一样的打印机,79刀啊。
上网本什么配置?型号?
作者: kanai    时间: 7-3-2010 09:06
这款acer在JB HIFI新买也才328,不能稍稍便宜点吗?
作者: Lynn1031    时间: 7-3-2010 10:35
回复 5# richard1202

是 全新的 还没拆过包装呢 有发票
作者: Lynn1031    时间: 7-3-2010 10:36
回复 6# 浮云一刹

10存上网本 160G硬盘 才买了三个月 买完就回家了 用了都不到一个月
作者: Lynn1031    时间: 7-3-2010 10:38
回复 7# kanai

其实我这个和全新的也没啥区别 你看看就知道了 根本都没杂用 本来买来看小说用的 结果刚买完就回家了
作者: Lynn1031    时间: 7-3-2010 10:38
回复 4# afuer

哦 这个不能接PS2 这个是接XBOX360
作者: @@@    时间: 7-3-2010 10:57
上网本内存多少?什么系统的?
作者: Lynn1031    时间: 7-3-2010 11:14
xp系统   1g内存      上网本用7的系统会非常非常的犯愁的谁用谁知道 ~~~哈哈
作者: soso    时间: 7-3-2010 11:56
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wooKie0130    时间: 7-3-2010 12:18
没玩过DJ HERO、好玩吗?怎么玩的?你为什么卖哦
作者: Lynn1031    时间: 7-3-2010 12:55
老公要买珍藏版的什么游戏要把不玩的都卖掉~~dj hero什么的都挺好玩的我们俩在家常玩
作者: 格格露    时间: 7-3-2010 13:30
回复 1# Lynn1031

打印机还在吗?我想要....哦````
作者: Lynn1031    时间: 7-3-2010 15:25
回复 17# 格格露

还在呢
作者: 格格露    时间: 7-3-2010 15:55
回复 18# Lynn1031

50刀可以卖吗?自己可以取....
作者: Sonjalee1987    时间: 7-3-2010 15:59
啊我看好本本哦哈哈哈
作者: wooKie0130    时间: 7-3-2010 16:15
那180的那些可以优惠吗、我也不会玩、就觉得挺好看的、
作者: Lynn1031    时间: 7-3-2010 16:40
........我也不会玩回回都是老公吉他我敲鼓才能弹完一首歌,如果诚心要给我们打个电话吧  0433774888 0433568547
作者: Lynn1031    时间: 7-3-2010 18:37
回复 19# 格格露

那个打印机已经被买走了 不好意思啊
作者: kanai    时间: 7-3-2010 21:16
持续关注上网本,呵呵
作者: 无助的哭阿    时间: 8-3-2010 10:30
顶!好东西阿!
作者: god0787    时间: 9-3-2010 09:31
顶一顶 不错
作者: luxiao6666    时间: 9-3-2010 16:42
上网本还能便宜些么?
作者: jemk    时间: 9-3-2010 20:51
對你那一套180元, 非常有興趣, 可以PM你的底價麼?
因為沒主機, 所以如果連主機買會是多少錢呢, 請私下PM我喔, 謝謝~
作者: kanai    时间: 9-3-2010 22:12
关注acer,我现在本本也是acer,用四年多了,一点事都没用,上网快快
作者: Lynn1031    时间: 10-3-2010 20:38
顶一顶 顶一顶
作者: SB512    时间: 10-3-2010 20:45
XBOX360的吉他很好啊,我也想要一个。

如果楼主肯单卖的话……………………
作者: god0787    时间: 12-3-2010 16:26
不错不错 call of duty 经典啊!!
作者: Lynn1031    时间: 14-3-2010 20:32
顶一顶 顶一顶
作者: luxiao6666    时间: 14-3-2010 20:43
回复 33# Lynn1031

上网本卖了么?可以考虑~~~~~
作者: Lynn1031    时间: 15-3-2010 08:12
回复 31# SB512

不好意思啊 我想卖一套 我打算单卖
作者: Lynn1031    时间: 15-3-2010 18:02
DJ + 吉他  hero那一套  已经售出   其余 均待售~~~欢迎来电~~~
作者: fulei08    时间: 16-3-2010 13:52
这款acer在JB HIFI新买也才328,不能稍稍便宜点吗?
kanai 发表于 2010-3-7 10:06

真的假的?
作者: Lynn1031    时间: 16-3-2010 18:00
顶一顶 电脑天天没人用放在柜子里不敢保证跟新的一样但是保证让您看了物超所值
作者: Lynn1031    时间: 17-3-2010 17:12
顶啊 本很不错的
作者: Lynn1031    时间: 19-3-2010 10:00
顶一下
upup
作者: luxiao6666    时间: 20-3-2010 09:40
回复 39# Lynn1031

怎么看你的本本呢?~~~~~~~~~~
作者: omTmac    时间: 21-3-2010 18:13
楼主,你的Guitar hero 和DJ Hero 一起卖吗,价格可以商量吗,你留个电话好吧,打给你

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2