| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: slo

请教电话和网络问题。

hongqipiaopiao 发表于 25-2-2010 15:36:33
    到3的网站看看吧。现在有29cap和1G宽带绑定的。还有‘talk international’包,一个月打100分钟国际电话,一般同学也够用。就是3的计费系统有时候有些问题,我遇到过两次无辜扣费问题,打电话投诉后,基本就是打发你。

holyduma 发表于 25-2-2010 16:24:30
    楼主好~你可以试试virgin的mobile boradband因为那个没有流量限制,貌似是40快6Gb一个月,而且签的话送usb的
    打电话的话,用optus pre-paid 打 lucky dragon,应该是最划算的了

ml1333749 发表于 18-3-2010 21:38:32
    怎么没人提起lebara阿~~~~~楼主可以买张 lebara的手机SIM卡   打国际长途很便宜的,3cent per month~~~ 通话质量很好    我现在就用这个的   而且每个月不需要固定充值    充值的花费三个月之内有效。    给你个网址www.lebara.com.au         你可以去自己看下资费,真的挺适合经常打给家人的留学生。      我不是做托的喔。。。。只是觉得它真的不错才介绍给楼主的~~~    如果你觉得好用 我可以给一个悉尼经销商的QQ你  在她那充值可以享受百分之4的优惠喔~

Glorychina 发表于 21-4-2010 13:35:09
    路过,学习中。

tangtangsd 发表于 25-4-2010 11:25:24
    {:4_155:}帮顶,刚才都不容易。