| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

Oceanus 发表于 4-10-2008 00:21:35
      全身滴 :cool:

凍結之淚 发表于 4-10-2008 00:22:00
      原帖由 ylbeethoven 于 2008-10-4 00:12 发表
      对于我来说,model的质量=90%成片的质量
      我是这么觉得

相当同意~!

P.S 楼主拍的挺有感觉的,又一个从佳能DC要出走到别家单反的

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 4-10-2008 00:22:23

回复 9# 的帖子

似乎我是PS达人诶 不过化妆照型也蛮OK的 虽然我不会画 但是我会指导处我要的效果。

jasolyoyo 发表于 4-10-2008 00:25:11

回复 12# 的帖子

C家的人只在减少, 没有增加. 怎么回事啊?  还想请教下你外闪的事情呢......

凍結之淚 发表于 4-10-2008 00:31:28
      原帖由 jasolyoyo 于 2008-10-4 00:25 发表
      C家的人只在减少, 没有增加. 怎么回事啊?  还想请教下你外闪的事情呢......

说明C最近不太厚道.
      外闪...钱够直接上580EX II 不够就上430EX... (双闪更爽)

ylbeethoven 发表于 4-10-2008 00:36:59
      看了一下d90拍的视频,很无敌。
      看了一下5d2的视频,更无敌,不过价格贵太多……
      所以,买d90的人,估计会很多

凍結之淚 发表于 4-10-2008 00:45:03
      恩 还有就是他们拍录像用的头更是贵...(基本都是定焦)

5D2啊 我一定要把它上了~

LZ上了D90别忘了发开箱帖哈

他们都叫我Jay 发表于 4-10-2008 00:45:18
      喔~~噎~~N家新人,热烈鼓掌欢迎,可以避免我被包围的状况....

其实楼主,D80就够了...~~D90的升级基本上就只有像素,LCD,和摄像功能,不是太实际.
      看得出来楼主的确是PS达人~~Q1:

他们都叫我Jay 发表于 4-10-2008 00:46:59
      顺带说一声,楼主的模特水平都不错~配合摄影师的就是好模特

无知当个性 发表于 4-10-2008 00:47:41
      呵呵 你也来了 欢迎欢迎 奥斯卡是我介绍来论坛的第二个人 哈哈