| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: HOSANNA

重装上阵 之 镇魂歌: 介绍大家一个非常核算的手机Plan!

qitian7seven 发表于 24-1-2010 15:52:26
    朋友的性格与朋友的名字相得益彰呀。真是“**人”,鄙视谈政治的人自己却在这里上纲上线。。。19# 无聊人

楼主| HOSANNA 发表于 24-1-2010 20:14:27

回复 21# qitian7seven

首先,纠正一下我重新看过了,Paging Message (澳洲境内)是$0.253一条。发回国内是$0.50
    SMS National  $0.253 Per SMS
    SMS International  $0.50 Per SMS
    我疏忽了!抱歉

其次, 关于那个Flagfall是这样的,每次接通就收一次钱,然后就不收了,我举个我的实例:
    Standard National Calls (per 30 seconds) 40c
    Standard National Calls Flagfall 35c

Call to landline  02:16   $2.350  
    35cFlagfall +40c+40c+40c+40c

Call to mobile    01:26    $1.550  
    35cFlagfall +40c+40c+40c

就是说每次接通先收35c的Flagfall和40c话费,然后每半分钟为计时单位收40c,不再收Flagfall的35c了
    (不足半分钟按半分钟算)这下明白了吧!

再补充一下,一定要注意的,不要在拨打对方电话时等太多时间,就是不要听太多的“嘟嘟”声!听到大概4声“嘟嘟”以后就立刻挂机,否则有可能会触发语音信箱被莫名其妙扣钱!就是说,这里不像国内打不通对方手机手机自己会断线。

最恶心的就是3的viocemail,在这里如果在拨打对方手机时,在听到若干“嘟嘟”(大概是4-5声嘟嘟)声后,如果对方不接听或是打不通,会触发voicemail语音信箱,会听到英语提示语要你留言,那时你可以给对方留言,当然按照我们用手机的习惯通常不习惯给对方留,所以基本就挂断了。

但是一旦触发了语音信箱那是要收你钱的。差不多就是$1一个吧。我记得我刚来不懂事。原来用Optus prepaid打3的手机就是的,有次事情非常急,给个3的用户打电话,打了10个不通,都是英语提示要留言。后来再打英语提示要我充值,我想有没有搞错,我刚冲的怎么那么快就没有了,后来上Optus的网站查Usage使用,一看傻眼了,10个voicemail用来我10刀多,惨痛的教训。10刀对于刚来的人就是……我不多说了!

所以为什么17760704A弟兄要我帮他继续下去,我很能理解,毕竟新来的最需要帮助。(注意:有时如果对方手机在忙时直接接入语音信箱的,没有嘟嘟声,直接出来一句提示叫你留言,惨了1刀没有了!)

还有不明白的请参看:
    http://www.tpg.com.au/mobile/callrates.html

http://www.tpg.com.au/mobile/plans.html

楼主| HOSANNA 发表于 24-1-2010 21:30:30
    回复 21# qitian7seven

有些人比较“那个”一点,人的认识层面,思想境界有不同,
    所以,qitian7seven不要同他们in the same river!

对于有些人,某些事,一些做法我实在不想发表什么过多的评论与看法。
    看过那个最终导致17760704A被封IP的帖子,那种程度在类似“天涯、铁血”之类的网站上算什么呀!所以,IP被封是因为国法家规、还是私人恩怨,我作为局外人不好说!

真基督徒为主的缘故被人诽谤被人逼迫实在不稀奇,古时有、现在也有,国外有,中国也有……甚至有些为主殉道的也大有人在。所以圣经也说“ 为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。”马太福音5章10节

所以某些人说什么什么“怕”了!我只能嗤之以鼻!
    我问某人那些话只是想知道事情真伪?
    但是无论真假,我为我弟兄平安祈祷也为某人祈祷……
    “到了一个地方,名叫髑髅地,就在那里把耶稣钉在十字架上,又钉了两个犯人,一个在左边,一个在 右边。当下耶稣说,父阿,赦免他们。因为他们所作的,他们不晓得。” 路加福音23章33节 ~ 24节

(耶稣说)“只是我告诉你们,要爱你们的仇敌。为那逼迫你们的祷告。这样,就可以作你们天父的儿子。因为他叫日头照好人,也照歹人,降雨给义人,也给不义的人。你们若单爱那爱你们的人。有什么 赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?你们若单请你第兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这 样行吗?所以你们要完全,象你们的天父完全一样。”马太福音5章44节~48   

所以最后,某人与某人的纷争,我不想搅合,没有必要去过问太多,那样不讨主的喜悦,“因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。”马太福音7章2节

我只想不负所托,把我答应别人的事情做好!因为“神能将各样的恩惠,多多地加给你们。使你们凡事
    常常充足,能多行各样善事。”哥林多后书9章8节,“因为晓得各人所行的善事,不论是为奴的,是自主的,都必按所行的得主的赏赐。”以弗所书6章8节

qitian7seven 发表于 27-1-2010 18:13:52
    那个语音信箱的一定要记住了,很重要呢。呵呵!多谢提醒哟... 打算要用这个卡咯,以后有问题还要麻烦你咯....
    我是站在门外的人,不过对门内的人和事物有种好奇和亲切,我最好的朋友就是Christian....anyway, god will know this.22# HOSANNA

飞翔的屁屁猪 发表于 27-1-2010 22:15:16
    ⊙﹏⊙b汗。。本来是看节省话费的,怎么越往下火药味越浓喔……{:4_148:}

fairly 发表于 1-2-2010 19:24:15
    回复 23# HOSANNA

对了 我想请问 如果已经得到了tpg的sim卡 然后到网站上激活 那是不是就说明在这一周内是不能用这张SIM卡了 也就是说 我原来optus的那个服务就自动中断了?

楼主| HOSANNA 发表于 2-2-2010 15:03:32
    回复 26# fairly

我好像记得是这样的,我原来也是的Optus的是Prepaid的,在激活需要一段时间的,那时还能继续用Optus的,直到有一天我手机开着,突然现实不能用了,然后找到tpg的卡插入,可以正常使用,说明tpg的已经激活了!

楼主| HOSANNA 发表于 2-2-2010 15:07:41
    回复 26# fairly

好几个月前的事情了,有些细节的我实在记不起来了!
    我好像记得是这样的,我原来也是的Optus的是Prepaid的,在激活需要一段时间的,那时还能继续用Optus的,直到有一天我手机开着,突然现实不能用了,然后找到tpg的卡插入,可以正常使用,说明tpg的已经激活了!

fairly 发表于 2-2-2010 17:17:02
    回复  fairly

好几个月前的事情了,有些细节的我实在记不起来了!
    我好像记得是这样的,我原来也是的O ...
    HOSANNA 发表于 2010-2-2 16:07

那很好 说明还是可以在激活那段时间里正常实用的 只是可能有其中的某一天不行 太好了 太方便了 谢谢你啊 我马上就要开始弄了 呵呵~

小雨Nick 发表于 2-2-2010 18:03:07
    IP地址是网络上与您真实住址的相关信息. 每个人的IP地址都是唯一且可以追踪的.
    cacy1124 发表于 2010-1-24 15:16

现在基本上都是动态IP,上哪查去?~