| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

重装上阵 之 镇魂歌: 介绍大家一个非常核算的手机Plan!

楼主
    HOSANNA 发表于 22-1-2010 22:59:08
    13220 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

重装上阵 之 镇魂歌!

介绍大家一个非常核算的手机Plan

(原帖被封,代人重发)

Hosanna

本帖是为那些新来的和还在为手机资费烦恼的人所特别预备的。

希望能帮到那些人的忙。

17760704A弟兄的推荐下 本人也正在使用TPGMobile Plan 也是那个12.99150刀的,因为算来算去还是那个12.99最适合我这类打打电话发发短信且数量不多的用户。

http://www.tpg.com.au/

首先介绍一下那个Plan的卖点:http://www.tpg.com.au/mobile/plans.html#

1.价格优惠,每月12.99就可以打150刀(可以用来打电话与发短信,话费每分钟基本等同市面上的类似,National Calls to Mobiles & Landlines
    $0.35 flagfall + $0.40 Per 30 Seconds
    ,澳洲本地短信0.25,发回国内短信0.5……)具体参见http://www.tpg.com.au/mobile/callrates.html

2No Contract,不会捆绑你24个月啊!自由万岁!

3.可保留原号码,不用挨个通知人家你换号码了!

4.支持BYObring your own)自带Unlocked手机入网,感觉一般不是特别老掉牙的手机,都没问题,我是国内带来的手机MOTO的,插了SIM卡直接可以使用

5.可以使用银行账户直接扣款(不是所有人都有Credit Card,在填写付款信息时,注意Payment Method有个Bank Account Direct Debit选项,选中然后填写银行账户信息就OK了,注意是银行账户不是你的“硬卡”号码,而且里面有足够的余额才行,否则TPG扣不到钱会认定“交易失败”的。)

6.通过网络查询手机余额和使用情况,在TPG网页右上角有个Your Account区,选中里面的your account,然后输入TPG给你的用户名和密码就可以登录查询了,不过TPG只能查的昨日和历史记录,当天的看不到,小小遗憾

7.自行在网络上申请,足不出户(自己在网站上填写申请表,然后TPG会邮寄SIM卡到你提供给他的地址)

还有听说,捆绑TPG宽带然后使用TPG手机,可以享受14.99每月打300刀的优惠。

具体参见http://www.tpg.com.au/网页广告。

最后祝愿所有人都能享受的方便快捷低廉的手机通讯服务,实现无距离的沟通,人与人实在太需要沟通了,那样或许纷争都会少些吧!

PS. 再解释一下费用,第一次收费以我的12.99为例,是收取$12.99第一月话费 + $20 TPG SIM + $20 deposit保证金(防止你打爆了)。所以第一次收费合计:$52.99(所以一定要在账户中留有足够的余额)

同时,一般SIM卡寄到你的通讯地址大概要10工作日。然后你里面还会附有发票invoice,以及教你如何Activate激活的内容,只要按照说明做就OK了!

还有什么不明白的尽管问我吧!

愿做你随时的帮助,并将荣耀归给我们的神!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
     楼主| HOSANNA 发表于 22-1-2010 23:01:21
    原帖为 17760704A 所写的“重装上阵!表讲阿拉不是模子!介绍大家一个非常核算的手机Plan”,由于我的室友同为基督徒的17760704A弟兄 因说了别人不敢说的话惹怒了 灌水区 某版主,然后就被封了IP,最终导致其所有发帖内容被屏蔽!

受他所托,我重新为他发帖,旨在帮助那些新来的和正在烦恼的手机用户。具体大家有什么不明白的可以问我,因为我也是在17760704A弟兄的推荐下,目前正在使用TPG Mobile Service,感觉不错,而且对整个流程比较收悉。至于17760704A弟兄 目前正在准备回国探亲事宜很忙,而且对某BBS某些人 散失信心,但是还是强烈希望我能帮他帮助到那些有需要帮助的人,毕竟我们的主希望我们成为“好萨玛利亚人”,原本我是个宅男+潜水员,只看不回。无奈为了帮助弟兄,注册了个账号!由于时间仓促发帖内容或是回帖迟疑问题,还望大家见谅!

最后,纪念一下17760704A弟兄,祝他回国旅途中有主的陪伴!阿门!

板凳
     楼主| HOSANNA 发表于 22-1-2010 23:08:27
    恳请大家能回一下帖,为了使更多的人能看到。
    原帖已被封了,所以需要我代为重发,拜托楼下的各位啦!

地毯
    ylbeethoven 发表于 23-1-2010 01:24:15
    有心了。帮顶

楼主| HOSANNA 发表于 23-1-2010 06:39:58
    有心了。帮顶
    ylbeethoven 发表于 2010-1-23 02:24

非常感谢你的回帖!愿本帖能帮助到更多的人!毕竟大家出来“混”都不容易呀!
    愿主耶稣基督所赐的出人意外的平安,常与你同在!阿门!

cacy1124 发表于 23-1-2010 07:19:23

无聊人 发表于 23-1-2010 07:27:09
    lz还有种说是基督徒?看看你的头像?死神天使?你也太搞笑了吧?还有你那个什么17760704A弟兄,到处说党这不好那害人的,这是就是一个基督徒的素质?你们的圣经都白学了吧?该干什么干什么去,有条件的话建议你们多和local的教会交流学习一下,看看人家主日崇拜都在做些什么。别整天没事干的讨论政治,自以为说了什么别人不敢说的话,有种去国内说,那样我就真的崇拜您了,天天把您的排位供在我出恭的地方,谢谢

无聊人 发表于 23-1-2010 07:30:00
    镇魂曲,好大的阵式啊,拜托,不要学小日本鬼子成么?还英雄啊?我呸

qitian7seven 发表于 23-1-2010 13:03:02

拜托楼上两位不要那么“出言不逊”,讨论和帖子相关的内容,好吗?我也看过被封弟兄的贴,也回过贴,虽然他说话有些不中听,但他还是很认真的给我回贴,起码他履行了他的承诺,帮助新人。

qitian7seven 发表于 23-1-2010 14:56:59
    回复 hi,刚来比较傻
    1那个national calls to mobiles@landlines指的是往全澳洲的手机和座机打吗?
    2.0.35flagfall是什么意思呀?不是说打电话首分钟1刀然后每30分钟40分。按它的资费算150刀能打多少分钟呢?
    3.打哪家公司都一样收费,都是从cap里扣的,对吧?
    4.如果最后取消合同,20deposit没打超会返还吗?如果超了些,剩下的会还吗?
    5. 我的手机是LG一款音乐机,不是最新的,KM380,是unlocked的吗?怎么看是不是unlocked?如果不是到最后存上钱拿到卡不好用,岂不很惨?所以这个想要搞清楚...
    6.我办了commonwealth的debit card,填账户需要填哪个呢?“硬卡”?
    1# HOSANNA