| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: immsmt

[其他] 此贴已经不要了

魇儿 发表于 2-10-2008 20:28:12
      晕···你一月份去那里上语言学校··· 你要学5个月的语言诶···~~ 那你十一年级的大半个学期岂不是都上不了了···

楼主| immsmt 发表于 2-10-2008 21:48:00
      可不是~具体怎么安排不清楚 我妈是学校狠挑啊 你喜欢内个学校么
      我就是受不了校服..~ =“=

TT 发表于 2-10-2008 21:55:58
      快来CBC哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

海怪 发表于 2-10-2008 22:14:23
      去昆士兰嘛
      这边要大考
      昆士兰没有。

楼主| immsmt 发表于 3-10-2008 04:47:10
      唉..已经定好了 其实逃这个不是办法也没意思啦~ 那个地方我不知道 地理不是一般的"好"!!! -”-~

Kally 发表于 3-10-2008 09:54:10
      一般都會要求海外學生先上語言班    除非你自行考過雅斯 5.5分可以直接上 11 年級而 11   12年級和大學考試的成績各佔一半   因此很少讓國際學生11 年級只上半年   除非你在國內已經修完高中課程  學習程績也很好

高二 也就是這裡的 year 11  請注意你在選科時要知道將來大學是要學舍專業

例如你希望在大學學些商科專業  那麼你選科就得偏重 Accounting  Economic  Business study 等類

若想讀護理  Chemistry,  Biology, Enviorment study 就得選讀  

有些科目是 連接11  12年級都要學   有些科目因為你在11年級忘了選   結果 12年級可能無法上    有些科目是你要申請大學時   入學有特別要求的專業   例如醫科學生 chemsitry or Biology 是必修科    而你在 11   12年級都沒修過是不可以申請的

記住  先把語言基礎打好 (聽說讀寫都要注意)    到進入 main stream school   就能跟上其他學生的程度     至於選科若有需要   你可以先記下我的 E mail: [email protected]      到時我再幫你囉

加油  !!

Kally 发表于 3-10-2008 10:06:32
      原帖由 immsmt 于 2008-10-2 06:45 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      啊>

你可以先看看你的 eCoE   就知道語言學習需要多長時段   或預估何時可進入正式學校課程    到底是不是得先修 2 個 term 的語言     再加 2個 term 的 10 年級後半年       2009年就是讀語言和 year 10      等到  2010年2月份正式讀 11 年級     2011年年底畢業      如此你的學生簽證到期日就會在   2012年的 3月 15日

楼主| immsmt 发表于 4-10-2008 21:40:43

回复 16# 的帖子

真的很谢谢~ ^^

专业真的很难选... 其实我以后很相当精算师 但这不是一般的难

将来始终很难下定决心..

Kally 发表于 5-10-2008 22:00:00
      原帖由 immsmt 于 2008-10-4 22:40 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      真的很谢谢~ ^^

专业真的很难选... 其实我以后很相当精算师 但这不是一般的难

将来始终很难下定决心..

相信你的數學一定很棒囉
      精算師不是很難   是非常的難      入學分數很高    我有2 位優秀的學生就讀這專業   

一位是Eynesbury 畢業  目前讀國立坎培拉大學  精算和雙學位  非常聰明的一位蘇州姑娘

另 一位是南澳公立學校畢業   目前在雪梨 新南威爾斯大學   也是讀精算   既漂亮又聰明的廣西姑娘

我們都還有聯繫著     若你想知道有關  精算科的專業資訊   我可以代詢   不知你的問題是什

hi-rui 发表于 5-10-2008 22:03:43

回8楼

同学女的= =

误会误会