AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 万能的bbs 快帮帮我想个办法 [打印本页]

作者: applepear    时间: 2-2-2015 12:20
标题: 万能的bbs 快帮帮我想个办法
这周五的飞机本来定好去香港找同学玩两天  今天下午他才告诉我他家有事 他周四就必须回家 那我周五到周天的住宿就没有了 还有本来定好周天从香港坐车去东莞也没有人一起去了 现在想把机票退了 是在旅行社买的 请问大家打折的机票能退吗?或者改签?还有两天就该走了 搞出这个事现在 真的是想死的心都有了。。。从香港去深圳怎么去啊

作者: kk11    时间: 2-2-2015 12:28
前排占座
作者: sca-fy    时间: 2-2-2015 12:32
觉得还行
作者: vb40032    时间: 2-2-2015 12:53
找个酒店自己在那玩几天把
作者: Lynn1031    时间: 2-2-2015 13:36
打折的票能退,但肯定要手续费啦。
香港到深圳不是很方便吗,各种方式都能去,交通便利。
不如在香港玩两天吧
作者: applepear    时间: 2-2-2015 15:32
Lynn1031 发表于 2-2-2015 01:36 PM
打折的票能退,但肯定要手续费啦。
香港到深圳不是很方便吗,各种方式都能去,交通便利。
不如在香港玩两 ...

刚才我也不纠结了 明天看看香港酒店 找一个离去东莞车站进的酒店住下 玩两天再说 谢谢啊

作者: applepear    时间: 2-2-2015 15:32
vb40032 发表于 2-2-2015 12:53 PM
找个酒店自己在那玩几天把

好!我也这样想的
作者: applepear    时间: 2-2-2015 15:33
sca-fy 发表于 2-2-2015 12:32 PM
觉得还行

请问您觉得什么还行啊?我在这求助呢 您在这说还行
作者: applepear    时间: 2-2-2015 15:34
kk11 发表于 2-2-2015 12:28 PM
前排占座

怎么这么不靠谱啊 还来占座 帮不上忙就算了 还来占座
作者: PT-Chris    时间: 3-2-2015 02:46
改签的话要手续费咯,现在去香港玩是一个不错的选择。祝玩得开心
作者: applepear    时间: 4-2-2015 02:39
PT-Chris 发表于 3-2-2015 02:46 AM
改签的话要手续费咯,现在去香港玩是一个不错的选择。祝玩得开心

谢谢 就是要去玩 不退票了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2