| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wxh8818

[团聚&旅游] 求问关于付费父母移民

楼主| wxh8818 发表于 7-11-2014 08:27:00
      指南针团队 发表于 2014-11-7 06:06
      其实最关键的是,你的收入或者资金担保人的收入有没有达到你申请两个人过来的条件。还有付费的话一个人4 ...

我目前没有工作,我老公有一份全职工作。 是不是年薪超过3万5就可以了?我们还有一个房子(按揭的)。

楼主| wxh8818 发表于 7-11-2014 08:27:27
      指南针团队 发表于 2014-11-7 06:06
      其实最关键的是,你的收入或者资金担保人的收入有没有达到你申请两个人过来的条件。还有付费的话一个人4 ...

我是说先申请我妈来的话。

楼主| wxh8818 发表于 7-11-2014 08:27:49
      MonkeyKing移民 发表于 2014-11-7 06:40
      资格是满足的,正如楼上所说,如果付费话需要考虑资金担保人的情况。

我目前没有工作,我老公有一份全职工作。 是不是年薪超过3万5就可以了(先只申请我妈一个人)?我们还有一个房子(按揭的)。

指南针团队 发表于 10-11-2014 02:05:11
      wxh8818 发表于 2014-11-7 07:57
      我目前没有工作,我老公有一份全职工作。 是不是年薪超过3万5就可以了?我们还有一个房子(按揭的)。

如果你的年薪是3W5还有房贷,可能会不太够。@指南针Vicky weixin: 2519667818

楼主| wxh8818 发表于 10-11-2014 05:10:46
      指南针团队 发表于 2014-11-10 02:05
      如果你的年薪是3W5还有房贷,可能会不太够。@指南针Vicky weixin: 2519667818

他的年薪是超过这个数的,大概7万左右。

指南针团队 发表于 11-11-2014 03:17:32
      wxh8818 发表于 2014-11-10 04:40
      他的年薪是超过这个数的,大概7万左右。

那基本可以了。你要DIY的话,还是研究研究移民局网站吧。仔细研究。非常仔细的研究一下。@指南针Vicky weixin: 2519667818

ade2006love 发表于 14-11-2014 14:33:10
      你这个是能通过的 不用担心 ,赶快给 父母办吧 。

loveuforever 发表于 14-11-2014 16:48:57 来自手机
      请问阿德中介哪家坑?注意看好,我不想知道哪家强,只想知道哪家坑!

楼主| wxh8818 发表于 14-11-2014 23:58:08
      ade2006love 发表于 2014-11-14 14:33
      你这个是能通过的 不用担心 ,赶快给 父母办吧 。

谢谢!我已经决定给妈妈办了。可惜我爸怎么都不愿移民。

楼主| wxh8818 发表于 14-11-2014 23:59:45
      指南针团队 发表于 2014-11-11 03:17
      那基本可以了。你要DIY的话,还是研究研究移民局网站吧。仔细研究。非常仔细的研究一下。@指南针Vicky we ...

谢谢你耐心解答!还有一事想问问:我妈妈的出生证明现在很难办到了,她是46年生,那个年代新中国还没正式成立呢。可以免办这个证明吗?