| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] del

楼主
    hang121 发表于 20-7-2014 16:34:46
    2186 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

thanks

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    szs720 发表于 20-7-2014 18:55:40
    这车卖相都这样了。。。没好好保养吧。。。

板凳
     楼主| hang121 发表于 21-7-2014 23:05:00
    szs720 发表于 2014-7-20 18:55
    这车卖相都这样了。。。没好好保养吧。。。

求大神指教外觀如何影響機械保養

地毯
    szs720 发表于 22-7-2014 12:39:59
    看似是两样的,其实是同理,一个车主对车的外在都不注重,我们也不用说特别注重,每周洗车什么的,起码拿出手能看吧。。你的照片像是卖车的吗?像是从废车场拉出来的。试问你怎么说服买家相信你的车内在没文问题呢?我最近要买车,不是专门来喷的,但你的车我作为一个买家真心不会买,我怕开着开着就散了

316328597 发表于 22-7-2014 20:17:30
    szs720 发表于 2014-7-22 12:39
    看似是两样的,其实是同理,一个车主对车的外在都不注重,我们也不用说特别注重,每周洗车什么的,起码拿出 ...

跟坐在自行车上笑和做在宝马哭一个道理。你要好看还是真的车好?

楼主| hang121 发表于 23-7-2014 11:17:49
    szs720 发表于 2014-7-22 12:39
    看似是两样的,其实是同理,一个车主对车的外在都不注重,我们也不用说特别注重,每周洗车什么的,起码拿出 ...

你找台 condition 跟我一樣好的.. 我2000$ 跟你買
    你做保養用哪種油? 哪種 oil filter? 平常怎開, 7000轉cut 油轉檔麼?
    我車身碰撞一定是在家裡太閒車庫drift 撞到的.. 很差的condition 千萬別買呀!

szs720 发表于 24-7-2014 14:39:55
    hang121 发表于 2014-7-23 11:17
    你找台 condition 跟我一樣好的.. 我2000$ 跟你買
    你做保養用哪種油? 哪種 oil filter? 平常怎開, 7000 ...

我只是就事论事,你耍无赖那就太低级了,你的车给人的第一印象就是外观不好,我没说错吧?我以一个买车人的心态给你评论两句你车的外观,无可厚非吧?我又不是专门来砸你场子的。。你非要和我辩解然后把我塑造成来黑你的对你有什么好处?哦为了告诉大家你卖的不是车的外表,是内在。。。好吧你赢了,我承认你的车内在好的不得了,你保养用的配件都是最顶级的,其他人卖的车全tmd没你的车屌,他们都不做保养,就算做也是用地沟油,可以了吧?那又怎样?我反正看不上,并且今后也不会有人看的上,为什么?1800买你的车不值当!就说这些,你要再找喷我奉陪

316328597 发表于 25-7-2014 02:26:02
    szs720 发表于 2014-7-24 14:39
    我只是就事论事,你耍无赖那就太低级了,你的车给人的第一印象就是外观不好,我没说错吧?我以一个买车人 ...

你才是喷子吧朋友

szs720 发表于 25-7-2014 14:26:18
    316328597 发表于 2014-7-25 02:26
    你才是喷子吧朋友

谁和你是朋友?!tmd你们这些二道贩子中国人的脸就是被你们给坑没的

360Cisitalia 发表于 25-7-2014 15:35:19
    szs720 发表于 2014-7-25 14:26
    谁和你是朋友?!tmd你们这些二道贩子中国人的脸就是被你们给坑没的

3个轮子过弯的GTI在你口里面变成二道贩子了?。。,真幽默。。。,
    从外观看保养再次涨姿势。。。,看来以后买车都不用去车厂验车看机械,就知道保养如何了。。,