| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[其它] 请大虾们推荐一款相机~~ 嘻嘻

彧趣 发表于 17-9-2008 22:22:25
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-17 22:15 发表
      回YU同学滴:
          偶都等了5年了哇,才等到偶有时间有资历有金钱买单反~~ 偶记着当年偶那个老师就说过,如果不想向胶片发展,就向单反发展吧~~~
      5年?啥概念,那时候我还在用小灵通呢?~~~

花大价钱买个家伙回来,如果能经常用,就罢了,就怕放那生锈了~~~
      我当年花买的柯达双镜头,就玩了1个星期,再然后出去玩,都不带,反正朋友都带了~~~
      再有,好的相机,拍自己,拍不出来~~~别人也没这水平拍~!
      貌似说的有点多,LZ别人身攻击我哦~~~

leo_chen 发表于 17-9-2008 22:26:27

回复 41# 的帖子

为什么不理我~我很严肃地问

leo_chen 发表于 17-9-2008 22:27:12

回复 yu 的帖子

Yu
      您是哪里人~

楼主| 似雪无涯 发表于 17-9-2008 22:30:06
      原帖由 leo_chen 于 2008-9-17 22:18 发表
      佳能的红色商标很好看~尼康的也很好看~都很好看~
      sony的也牛逼起来~hoho~

你这一下,说了3款相机。。。。

偶正在为选相机而犯愁ing  :talking:

bintiara 发表于 17-9-2008 22:32:07

回复 44# 的帖子

要不你就点兵点将,点到谁,买谁,方便,简单!

楼主| 似雪无涯 发表于 17-9-2008 22:32:46
      原帖由 彧趣 于 2008-9-17 22:22 发表
      5年?啥概念,那时候我还在用小灵通呢?~~~

花大价钱买个家伙回来,如果能经常用,就罢了,就怕放那生锈了~~~
      我当年花买的柯达双镜头,就玩了1个星期,再然后出去玩,都不带,反正朋友都带了~~~
      再有,好的相机 ...

5年前偶学了一年滴摄影,从拍照到洗相片~! 就是这个概念啦:win:

彧趣 发表于 17-9-2008 22:32:52
      原帖由 leo_chen 于 2008-9-17 22:27 发表
      Yu
      您是哪里人~
      大运河边的~~~你是哪个省的啊?不方便的话,说个东南西北,就行了,如果和我是一个地方的,下面这个花,你该认识

楼主| 似雪无涯 发表于 17-9-2008 22:33:47

回复 45# 的帖子

我怕我没准备足够滴银子:fool: :laugh: :sensation:

leo_chen 发表于 17-9-2008 22:35:26
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-17 22:30 发表

你这一下,说了3款相机。。。。

偶正在为选相机而犯愁ing  :talking:

我不专业的~就随便说说的~
      据说是C跟N的头子比较好配
      sony的太独特了~而且~有点小贵的说~
      sony的单反出的还不多吧~
      我知道C还是N貌似在rmb¥6000~9000间有套机的
      应该就够初学者用了吧~
      我要坚持把我的H9按坏~按出水准了去换单反~HOHO~

彧趣 发表于 17-9-2008 22:36:15
      原帖由 leo_chen 于 2008-9-17 22:26 发表
      为什么不理我~我很严肃地问
      灌水太多,忙不过来,SORRY~~