| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[其它] 请大虾们推荐一款相机~~ 嘻嘻

bintiara 发表于 17-9-2008 22:05:08
      只有卡片机的人飘过~~~~!!!!基本不明白你们的专业术语。。。不过LSD说的也很有道理,手机天天都要带在身上,随时拿出来 咔嚓咔嚓几下~~呵呵~~!话说俺的那个手机也给我拍了很多好看的片片,打个广告,今天你看了吗???(bintiara的手机素描精华帖)       嘎嘎。。。~~~!

楼主| 似雪无涯 发表于 17-9-2008 22:05:28
      LSDLS同学,你在打击偶滴积极性。。。。 罚你今天背单词  10个:cool:

楼主| 似雪无涯 发表于 17-9-2008 22:06:31
      原帖由 bintiara 于 2008-9-17 22:05 发表
      只有卡片机的人飘过~~~~!!!!基本不明白你们的专业术语。。。~~~!

B同学,你神速哇~~

偶也在努力学习专业术语:win: :win:

bintiara 发表于 17-9-2008 22:08:28
      雪雪同学,你也太快了嘛,我还在编辑我的帖子,你都就回了,我汗。。。。

彧趣 发表于 17-9-2008 22:08:51
      相机这玩意,买回来,热情高涨,3天后,就放在那落灰了,毕竟没这爱好啊~~~~~~~~

楼主| 似雪无涯 发表于 17-9-2008 22:11:07

回复 34# 的帖子

俺也编辑俺滴帖子了~~~~  哈哈

偶滴手机一般就是用来打电话和发短信滴,其他功能俺也用不上哇

相机就不同啦~~~  目标:单反~~~:love:

bintiara 发表于 17-9-2008 22:11:12
      那个YU趣同志,我同意你的说法,至少我的卡片机买回来,3天都没过,看了2个小时就丢一边了!!现在都是如果要处理的东西在EBAY或者论坛才拿出来拍拍~~~~~!哎。。。。没那兴趣啊~~~!

楼主| 似雪无涯 发表于 17-9-2008 22:15:28
      回YU同学滴:
          偶都等了5年了哇,才等到偶有时间有资历有金钱买单反~~ 偶记着当年偶那个老师就说过,如果不想向胶片发展,就向单反发展吧~~~

leo_chen 发表于 17-9-2008 22:18:01
      佳能的红色商标很好看~尼康的也很好看~都很好看~
      sony的也牛逼起来~hoho~

leo_chen 发表于 17-9-2008 22:19:52

回复 30# 的帖子

:face2: :face2: 您是哪里人?