| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

您需要办理——公证,认证,委托书等业务吗?

abcda 发表于 21-10-2012 04:23:16 来自手机
    dddx- N2 B5 y2 q! o; p

/ W; C. f6 Q- _) ^来自: 阿德莱德论坛(AdelaideBBS) iPhone客户端

xiaofanangel 发表于 15-11-2012 22:07:48
    嗨 您好 我想请问一下 我(马来西亚)和我的老公(上海)在这里拿了结婚证书 想说中国领事馆 公证认证一下 好让以后回上海 比较好办事 这里可以办理吗?  请问需要预备什么样的质料啊?  谢谢您的帮忙

qq_vc 发表于 20-11-2012 12:25:21
    ccl 发表于 2010-9-17 16:58
    ( e  p0 d! v* @# b. w% v我想给澳洲出生的儿子办出生证认证(中国公民). @7 i9 @+ a# \3 V- Z  [
    请问公证律师(Notary Public)办理公证去哪里找?费用?南 ...
    ( N: L+ ^8 d+ h8 M
    请问这个问题有回答了吗? 我也迫切想知道呢? 不知可否告知回答呀? 谢谢!

aaakun 发表于 27-11-2012 13:30:57
    请问要使馆南澳现场办公时,如果办理房产委托公证,是不是当场就可以拿到呢,还是要提供回邮信封寄回来,一般多久能寄到呢。

r1356244 发表于 9-3-2013 16:06:51
    顶你一下吧
    $ f/ g6 u) l+ ?; c0 x$ b: J% j
    5 G, c* d% s$ v9 e# Q/ e
    8 P/ b) B  e6 f! B; P. ^

' s4 K# x# g8 b* x' Q# ^8 t+ t

7 t2 m/ B" C7 r- K. G- {' ^
    , `2 y3 e2 a/ o/ H6 K( b7 |( ]5 O7 P9 L0 G/ S; s, k1 x

# y0 [* K3 o9 o- B) w5 n+ c
    # y9 u! T& j% }3 ]
    6 ]. y. F9 ?6 G3 X3 d$ V准备去日照旅游:qxth.com,有一起的么?看了日照旅游网:rzlvu.com上的介绍,好美啊!

fqymh 发表于 12-3-2013 18:22:41
    下次大使馆的人什么时候来呀?

jing99 发表于 17-7-2013 19:01:43 来自手机
    jinxu_0 发表于 2011-1-12 21:59. d! K( O& v8 o7 j/ t
    我10月就办了个授权委托书 因为要的急,等不到大使馆人来,就开车去堪培拉办理了, 靠 1000多公里。  
    ( w: K4 U1 e' c+ V6 z1 X( R; I. F: Y. _& n+ e/ c/ I& A, t9 l2 @
    不 ...

, N7 ^6 i! r9 f. V: y7 e你好,我看到你发的帖子关于委托书,现在也很急,大使馆人来不了,所以想飞过去办理,想请教一下,去之前要预约吗?还是直接过去做公证交钱就可以呢?需要准备什么资料吗?我有委托书,然后填写公证表格,带钱过去就可以了吗?谢谢% p# L/ N- Y9 ~9 M( I

one4all 发表于 18-7-2013 13:58:42
    这里的问题太多,楼太高,建议每个人单独提问。其他人也好寻找参考。

jinxu_0 发表于 6-8-2013 11:59:56
    这么旧前的事了。 . v) I  u) |# d# o( f8 d
    3 h7 f  m5 |5 N; g! x- N* D2 b  o2 V
    我没有预约,去了直接排队办理的。
    6 H! }/ W! \8 R% h" }5 ~" S6 Y- g: p( P7 \* Q
    具体你可以再上大使馆网站上查查。
    * b+ p2 v6 L( Y
    / f: \7 ?5 X( y4 G