| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: HillBilly

請問修車庫的roll door 大概要多少錢?這裡有人懂得修嗎?

楼主| HillBilly 发表于 16-6-2014 16:29:25
    jeffzhang 发表于 2014-6-15 10:28
    ! T* x& J) t: E网上都能找到安装门的说明说,每一个配件的资料都有。大概确认一下问题就好。 然后去卖配件. 阿得 的好多都 ...
    3 S% Z# B( [4 a
    感謝你的回覆跟詳盡的information., 其實我是個女生.家裡沒男人

jeffzhang 发表于 17-6-2014 22:38:49
    HillBilly 发表于 2014-6-16 16:29
    " ~$ D0 y+ n, I7 o& i' K感謝你的回覆跟詳盡的information., 其實我是個女生.家裡沒男人
    2 V3 F8 V% R; c1 L6 h
    果断找专业的人士修

holdtoday 发表于 19-6-2014 22:01:35
    roller door doctor 应该不错,我们家的自动卷门就是他们维修的。

xijiangyue 发表于 20-6-2014 21:10:40
    我上次晚上10点多找一个华人师傅修,收了100,我还觉得合理,不然晚上门关不上,都不能睡觉了

darkwhite87 发表于 22-6-2014 10:59:28
    dddddddddddddddddddddddddddd

jeffzhang 发表于 25-6-2014 22:12:32
    xijiangyue 发表于 2014-6-20 21:10
    $ C) j- c$ L/ n- e% z我上次晚上10点多找一个华人师傅修,收了100,我还觉得合理,不然晚上门关不上,都不能睡觉了

* z1 `4 P/ m3 w5 H6 p# N所有的门都有应急扳手,停电了,坏了,可以转为手动。最好先读读说明,也不用半夜找人

girls 发表于 14-7-2014 20:20:04

girls 发表于 14-7-2014 20:20:19

潜台词 发表于 22-7-2014 12:32:46 来自手机
    。。。。。。