| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 什么样的女生在你们眼里算美女?

楼主
      淳子zyc 发表于 11-5-2014 23:18:53
      38192 93

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,咱不搞那些虚的,什么善良心灵美啊,那都是要相处之后才能发现。就第一眼感觉,五官身材气质方面。你们是比较喜欢时尚点会打扮一些的女生还是看上去比较清新类的女生还是萝莉之类的啊?(其实说实话我更想看看女生的答案。。)

如果大家有心中女神的类型也可以说说啊,上照片什么的那就更好了哈哈哈

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      qpale9872 发表于 11-5-2014 23:39:23
      青菜萝卜 各有所爱

板凳
       楼主| 淳子zyc 发表于 11-5-2014 23:47:03
      qpale9872 发表于 2014-5-11 23:39
      青菜萝卜 各有所爱

那你喜欢什么样的?

地毯
      qpale9872 发表于 11-5-2014 23:57:35
      求LZ 照片              

楼主| 淳子zyc 发表于 12-5-2014 00:20:30 来自手机
      qpale9872 发表于 2014-5-11 23:57
      求LZ 照片

lz长得一般

qpale9872 发表于 12-5-2014 00:47:56
      你不是有男朋友么 还在乎这些干嘛

zjjxjszs 发表于 12-5-2014 01:10:17

腹有诗书气自华,有些女人看着还行 一张嘴直接暴露原形
      毕竟孩子的智商跟妈
      光看外貌的话,我喜欢双眼皮大眼睛有神,乌黑长发无刘海,低颧骨,无法列纹,小嘴巴,鼻子只要不塌就好,最重要的是, 白。 胸大大小小无所谓,腿不细不粗刚刚好,整体身材有点肉但不肥,蛇精脸无法接受,大浓妆无法接受,假睫毛美瞳也无法接受,深色口红最无法接受。自然美才是最重要的
      偶尔涂个指甲油化个小眼影就够了
      你们别以为没这种妹子,我才不会吃饱了撑的供出来呢

我心中最美的是高圆圆,
      男人和女人的审美很不一样,LZ应该多听男人的意见

回复 支持 1 反对 0

natural-arc 发表于 12-5-2014 01:32:16
      ?????

angelwing2011 发表于 12-5-2014 04:02:05

我也觉得男生和女生看美女的眼光很不一样的,大概是因为男生一般看整体,女生一般更注重细节,所以男生觉得好看的女生不一定会获得其他女生的认同,反之亦然。当然也有男女生都觉得漂亮的美女啦。
      我喜欢气质清纯,身材匀称的美女,比较喜欢刘亦菲。

dsb520 发表于 12-5-2014 08:13:00
      angelwing2011 发表于 2014-5-12 04:02
      我也觉得男生和女生看美女的眼光很不一样的,大概是因为男生一般看整体,女生一般注重细节,所以男生觉得好 ...

每个人喜欢的人,身上都有自己的影子。这就是人天生的自恋情结。叔不用列举法,只用排除法,凡是不是胸大屁股大的统统出局。没办法,叔的品味就是在丰乳肥臀的阶段。要是非找个明星做对比的话,那就是sister 凤