| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[护肤化妆] 阿德最平!!主打韩国正品化妆品!!

楼主
    gyby423 发表于 15-11-2013 21:47:10
    5703 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

店主终于考完试了!!!!
    为庆祝一下,顺便迎接圣诞节,必须做个特价啊!
    相信各位用过韩国化妆品的亲都觉得性价比特别高吧!所以强烈推荐哈!!
    保证正品,如果是假的,支持退款哈。
    各位MM来澳洲应该也在微博代购,sasa上买过东西,但是难免有运费啥的!!!
    所以还是支持阿德同地区的小卖家吧免了多余的运费,还能面交!!!即时拿到心仪的物品哦~~~
    下面推进几款韩国最HOT的化妆护肤品,都是平价款~~~个别小贵妇款可以预定哦

联系方式
    QQ:2244187601(preferred)
    wechat:vanessa2323

A.body cellution溶脂贴 这款溶脂贴只在韩国整形医院出售!无专柜!此贴照顾到了全身只要有脂肪的地方 只减脂肪 不减肌肉
    里面是有需要发酵了三个月的咖啡成分,贴了之后迅速融进皮肤带动脂肪燃烧
    每一片贴都需要发酵三个月来完成 所以每一片都很宝贵 很难订到 供不应求
    25刀/盒/5片

B.最近超火的too cool for school egg mask(黄色瓶)和mouse soup(蓝色瓶)
    张馨予微博有推荐!!25刀each
    如果洗脸+mask一套买有优惠哦~~~46刀哈!
    圣诞特价!!!

C.世上没有丑女人只有懒女人啊,林志玲一年用1000张面膜,范冰冰一年700张。。。
    澳洲夏季来临了,皮肤干燥,面膜必须敷起来啊。
    下面来个可莱丝面膜专场,最近超火性价比极高的。
    韩国可莱丝面膜!!!价格可能是比美丽日记或者心机贵,但是是韩国直邮的!
    不是台湾或者广州的!!!
    没有用过的MM可以网上搜搜这款面膜~~~力推啊啊啊~
    圣诞特价~所有都是26刀一盒(10片)~买2盒以上8.5折
    如果要混搭的话至少要买10片哈。3刀/片~
    店主已经用了N片了~
    面膜要是每天1片的话,用的那是相当的快啊~~~
    2014.1.10以后就木有优惠了,30刀一盒哈,3盒8.5折哦~
    MM们赶快屯起来屯起来~

1. 可莱丝IPI美白清澈面膜 淡斑淡化黑色素美白
    (韩文名称:I.P.I 라이트맥스 앰플마스크)
    2.可莱丝P.D.F镇静面膜 祛痘镇静舒缓
    (韩文名称.D.F AC-드레싱 앰플마스크)
    能够干净的清洁斑驳的皮肤同时舒缓和缓解批问题的粉刺PDF处方

3.MEDiHEAL 可莱丝维他命C面膜 提亮抗氧化抑制黑色素
    韩文名称:비타 라이트빔 에센셜마스크
    能使暗黑的皮肤变得靓丽和透明的维他命处方

4. 可莱丝胶原蛋白精华面膜
    韩文名称:콜라겐 임팩트 에센셜마스크
    马蔺胶原蛋白是从海洋中提取的,在增加皮肤的弹性,润气,滋润感中起到重要作用的胶原蛋白,皮肤亲和力优秀,令皮肤更加柔软,看上去更加年轻,加强弹性的成分

5.可莱丝E.G.T弹性面膜 改善皱纹再生防止老化
    韩文名称:E.G.T 타임톡스 앰플마스크
    得到诺贝尔医学奖的唯一的成分EGF有令人惊叹的再生能力和改善皱纹效果预防老化的处方

6.MEDIHEAL谜蒂斯H.D.P 黑炭矿物毛孔护理面膜贴
    韩文名称:H.D.P 포어스탬핑 숯미네랄 마스크
    富含LS 8865(苦白蹄提取成分)和锌PCA 等成分,可以收缩毛孔和调节过多的皮脂。 海葡萄提取成分和绿茶愈合培养提取成分等可以向肌肤提供弹性。

D.Too cool for school唇蜜,橘色和粉色可选~
    张馨予推荐款!!她的橘色哈~~
    15刀~~白菜价哦~~

E.爱丽小屋唇膜。
    唇部细纹,唇部干燥的话上再美的唇彩都没有达到最好的效果哦~~
    所以小小嘴唇也不能忽略哦~~
    5刀一片哈~10片以上打8.5折哦~赶快来囤货吧

F.比利时玻尿酸原液,20Ml~
    如果早晚都用,大概15-20天,如果只有晚上用大概25天到30天、根据个人脸大小而定!
    这个是精华啊!功效是面霜的多少倍啊!
    25刀~~

G.VDL贝壳妆前乳~张馨予极力推荐~
    上脸后,每人都能像韩剧女主角那样透亮净白啦~~~
    40刀~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| gyby423 发表于 15-11-2013 21:50:42
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

板凳
     楼主| gyby423 发表于 15-11-2013 22:18:28
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

地毯
     楼主| gyby423 发表于 15-11-2013 22:19:47

楼主| gyby423 发表于 15-11-2013 22:22:51

楼主| gyby423 发表于 15-11-2013 22:26:39
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| gyby423 发表于 15-11-2013 23:25:41
    直接给我留言也OK

楼主| gyby423 发表于 15-11-2013 23:26:05
    是不是所有回复留言都是扣分- -

楼主| gyby423 发表于 16-11-2013 19:32:04
    ddddddddddddddddddddddd

楼主| gyby423 发表于 16-11-2013 19:33:13