| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: AlanTse

[社区交流] 咨询南边山上Flagstaff Hill和Happy Valley的房子

楼主| AlanTse 发表于 6-11-2013 10:18:30
    lucy 发表于 2013-11-6 08:43
    最近刚买了房子在Flagstaff hill。。。 从一些数据上显示,有0.8%是华人,是一个比较庞大的数据。flagstaff ...

好吧,可能我比较喜欢从名字上判断,happy valley听起来很美的感觉,还没去过
    上周在Flagstaff road上开了一圈,从西边进从东边山上下来,算是第一次拜访了
    不过知道那边也有华人在住,放心很多了

如果能买在那里,希望以后多走动

George_Wu 发表于 6-11-2013 11:29:02

我家在Flagstaff Hill,
    相比城里,这安静许多,离城里也不算太远,Black Road 北面的房子多是90年代中产阶级建的,相对较新,房子也很漂亮,环境也不错,稍贵。路面边的房子稍老一些,多为70-80年代建的。
    Happy Valley 离城里远一点,环境也不错,更亲近自然

George_Wu 发表于 6-11-2013 11:35:06
    lucy 发表于 2013-11-6 08:43
    最近刚买了房子在Flagstaff hill。。。 从一些数据上显示,有0.8%是华人,是一个比较庞大的数据。flagstaff ...

邻居啊,加我QQ:5603933 多沟通

lucy 发表于 6-11-2013 22:44:14
    George_Wu 发表于 2013-11-6 11:35

好哦,加你。只是暂时会先出租一段时间,因为这边租的房还没到期呢。。。保持联系啊。。。

lucy 发表于 6-11-2013 22:44:29
    George_Wu 发表于 2013-11-6 11:35

好哦,加你。只是暂时会先出租一段时间,因为这边租的房还没到期呢。。。保持联系啊。。。

ChupaChups 发表于 6-11-2013 23:02:31
    我也曾经差点就买了flagstaff hill的房子,那里真的很漂亮

快乐飞阳 发表于 6-11-2013 23:04:38
    Flagstaff Hill这个区好,我家也在这个区,周边的华人不多但也有几家,邻居是当地人,他们都很好,家里有什么事情需要帮忙,都很主动,非常热心。Happy Valley 那边环境也不错,但相比之下我还是喜欢Flagstaff Hill这边

omTmac 发表于 7-11-2013 23:06:17
    这两个区都不错哦, 还有Aberfoyle park, 也在附近,

雨蔓 发表于 9-6-2014 19:53:14
    昨天去看了这个区的房子,挺喜欢,,,

小子弹小粉熊 发表于 13-6-2014 16:37:12
    这两个区鬼佬比较多。社区比较安全。价格比较合适。。。