| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 17760704A

重装上阵!表讲阿拉不是模子!介绍大家一个非常核算的手机Plan

zsw1223 发表于 20-10-2009 12:13:40
    我现在就在用TPG的,用的是那个20块的plan,总感觉钱很快就打完了, 有点不值的, 真的

楼主| 17760704A 发表于 20-10-2009 18:41:59
    41# zsw1223

开玩笑吧!

20刀的TPG是每月打300刀,一分钟电话差不多1刀,折合就是可以打300分钟,一个月30天,就是说每天差不多打10分钟电话。如果那样你都不够用,那么相同价格月费的情况下无论是3、optus、telstra、virgin估计你都都会感觉不够用!

请41F的朋友注意身体咯!(*^__^*) 嘻嘻……最好使用耳机接听(是传统的那种,不是蓝牙的),因为长时间接听电话由于手机辐射有脑癌风险!

以上内容纯属搞笑,如果有雷同一定是盗版我的!

mmbright 发表于 21-10-2009 12:51:54
    唉。。
    过几天我就来了
    还是没搞懂这些条条框框
    郁闷{:4_183:}

楼主| 17760704A 发表于 21-10-2009 19:54:34
    唉。。
    过几天我就来了
    还是没搞懂这些条条框框
    郁闷{:4_183:}
    mmbright 发表于 2009-10-21 13:51

等你来了就明白了,手机还算小问题。这里网络也不咋地,按流量收费,不像国内2m带宽交一次年费或者月交后随便用!
    这里的可不比国内,不知道你哪里的,我感觉这里的公共交通就一个字烂,非要加个什么副词就是absolutely 烂!反正我在上海从来没听说过做bus还要看timetable的,而且最搞笑的是这里的bus下来没有中转的,297下来就是297,没有其它bus转乘,如果下错站了,要么坐回city再坐其它bus,要么就11路自己走咯!(更不要说什么地铁高架了)

反正做好充分准备,不要把阿德莱德想得太好,毕竟和国内上海、北京比起来这里就是一个农村,阿德莱德的人口与city规模还不及上海浦西的半个区。

估计你或许来不及了,否则一定要考个驾照过来!这里的二手车不贵,有车无论找工作还是学习生活都会方便不少,但是在city找地方停车(free of charge)的的确确有些hard!

楼主| 17760704A 发表于 21-10-2009 20:29:46

不过感谢上帝,阿德这里的教会很好,弟兄姊妹彼此恩待!
    如果说来阿德最大的收获就是能更好的“爱主,我的神”!
    而且我相信阿德就是神所应许我的“迦南美地”
    最好的凭证就是阿德莱德被称作为“教堂之城”

AACC——澳亚华人基督教会
    http://www.aaccsa.org.au/2009/
    早堂 (國/粵語)︰主日(周日)上午11:30
    晚堂 (國語)︰主日(周日)下午5:00
    地點︰澳亞基督教會主堂 294-296 Morphett Street Adelaide 5000
    欢迎慕道友或者需要帮助的人来我们教会。

凡 劳 苦 担 重 担 的 人 , 可 以 到 我 这 里 来 , 我 就 使 你 们 得 安 息 。 (圣经新约马太福音 11章28节 )

神 爱 世 人 , 甚 至 将 他 的 独 生 子 赐 给 他 们 , 叫 一 切 信 他 的 , 不 至 灭 亡 , 反 得 永 生 。 (圣经新约约翰福音 3章16节 )

sunnie77 发表于 22-10-2009 12:38:35
    哈哈 一直用tpg  每次我跟朋友推荐 他们都是一副和诧异的表情~呵呵~
    看来还不普及 但是的确很强大啊 强烈推荐~

楼主| 17760704A 发表于 23-10-2009 10:26:35
    哈哈 一直用tpg  每次我跟朋友推荐 他们都是一副和诧异的表情~呵呵~
    看来还不普及 但是的确很强大啊 强烈推荐~
    sunnie77 发表于 2009-10-22 13:38

可能国人在国内被骗怕了。一听见便宜的就以为是假的,其实在国外,便宜不代表假的或者次品,只是企业有不同的价格策略与经营理念而且,学过点市场营销的人都明白那个道理,可惜多数国人都“不读书”^_^  

相反在国外往往2流(专业的说法:“市场追赶者”)的企业的产品价格比顶级企业(专业的说法:“市场领先者”)要便宜不少,而且为了争夺市场2流的产品与服务反而比顶级的更具有吸引力!

q239211 发表于 28-10-2009 19:22:36
    模子~~~·~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 17760704A 发表于 30-10-2009 21:01:56
    我的一个同乡,就是没看到我这条帖子,然后见了3的手机,追悔莫及,还差一点成为“豪戆”!为他深表惋惜!

死在黑夜 发表于 2-11-2009 20:35:15
    = =
    没流量啊