| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Interwater

[房产投资] 我们甚至可以在地毯上安装卫生间

360Cisitalia 发表于 19-8-2013 10:03:46
    stratco不现在也在卖pre fabric的bathroom吗?..,不是lz的专利吗?

楼主| Interwater 发表于 19-8-2013 10:34:33 来自手机
    360Cisitalia 发表于 2013-8-19 10:33
    stratco不现在也在卖pre fabric的bathroom吗?..,不是lz的专利吗?

他们是用压克力的材料,通俗的说相当于玻璃钢做的。主要用于经济型旅馆卫生间。
    他们的技术还不能贴瓷砖。
    我们的专利是在任何表面都可以贴瓷砖的技术。
    也就是我们的卫生间是贴瓷砖的经典卫生间。

kuku 发表于 19-8-2013 18:58:33
    所以現在要裝你這種的需要多大的空間
    裝到好要多少錢啊

楼主| Interwater 发表于 19-8-2013 22:54:26 来自手机
    首先我们零售的标准产品是针对老房子改造用的。
    老房子改造或者增加卫生间是非常难的。
    第一,假如采用普通的排水方式是需要破坏地板,再在室内开挖。那么费用是非常高。
    第二,澳洲对卫生间的废水排放有特殊的规定。对于老房子来说,室外排水的接管工程代价也是非常高的。还有排水起点标高是否符合要求。建造于1973年前的房屋,污水下水道是陶土的,是不可能在污水总管的中段新接一个新卫生间的排水管。
    第三,不是所有的房子里面都可以新造一个卫生间的。有些必须安装在外面,但是是和房间连在一起。

所以,假如是老房子改造的卫生间必须现场勘探,才能报价的。

关于空间,我们现在的标准产品是长为2,45米。宽度为1,5米。高度是2,35米(是澳洲老房子中的洗衣房的尺寸)
    也可以现场勘探后,提供更多的建议(现场勘探和设计都是免费的)

SabrinaLing 发表于 20-8-2013 02:04:22
    在澳洲,所有的plumbing 都必须由plumber 来做,不然是违法的吧???如果出什么事,你的building insurance也不会赔偿的。你向city council 申请了改建房子吗?

楼主| Interwater 发表于 20-8-2013 08:53:20 来自手机
    首先,你的问题是,是是而非。
    关于在你房子里(是房子里面)增加卫生间是不需要council 审批的。关于这一点,我向5个council 确认过。你也可以查Australia building code.

其次,不是所有的pluming 都plumber 做。是规定绝大部分的pluming 所用材料都必须通过watermark和 Wells 认证。这是强制的。
    一般的pluming由 plumber 签署合格证明。DIY 除外。

收烟 发表于 28-9-2013 18:22:49
    有人做好的吗