AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请各位高人帮忙给估个价儿(Leica M2红衣主教) [打印本页]

作者: saku    时间: 12-9-2009 01:54
标题: 请各位高人帮忙给估个价儿(Leica M2红衣主教)

Leica M2+M35mm F2.8头+原装红皮外衣+UV镜+背带+转接口
注:无自拍功能。
成色没得说,几乎跟新的一样!照片是实物,非效果图。

大家帮我看看能卖多少刀?合适我就转手,不合适就自己留着玩儿了。

先行谢过!

作者: David    时间: 12-9-2009 01:58
LZ,图挂了!!!
作者: saku    时间: 12-9-2009 01:59
嗯?不会吧!我这儿看着没问题呀。。。
作者: 彧趣    时间: 12-9-2009 02:02
M2..............
作者: Jayy    时间: 12-9-2009 02:04
对那个头有兴趣。。楼主单出不?
作者: saku    时间: 12-9-2009 02:10
刚才图片果然挂了。。。该死的新浪!又上了一次,大家看看这次行了吗?
回复LS,头就不单出了,抱歉。
作者: Jayy    时间: 12-9-2009 02:15
大红好骚啊!!~~成色这么新,价值会很高。可以上ebay搜搜,坛子里估计消费不起

好吧,要是改变主意了记得联系我昂~~有个R口的,但还是M口的好啊~~
作者: saku    时间: 12-9-2009 02:38
LS,多谢!我会去查查的。
作者: David    时间: 12-9-2009 02:47
喜欢喜欢,好骚的红色,哈哈,帮顶了
作者: cardy    时间: 12-9-2009 13:59
LZ开个价吧 {:4_124:}
作者: saku    时间: 12-9-2009 17:06
一直都用D200,还没玩儿过胶片。。。所以真不知道什么价儿。。。。。。
到Ebay搜过也没找到,所以你是行家你开价儿吧!
我听着合适就卖,不过交易或者看货得等我12月份到Ad再说了。

注:第一手是一个日本人,极其爱惜而且很少使用。我是第二手,一个指头都没碰过。
作者: Jayy    时间: 12-9-2009 17:26
你多少钱收的呢?
作者: saku    时间: 12-9-2009 17:35
日本哥们儿送的,我能好意思问价儿吗?
人家是一片心意,お金よりやっぱり気持ちじゃない!?
可我实在是短期之内用不上,除了这台还有一台Hasselblad500CM+80mm 25周年纪念套机在手里呢,也是要卖的。

继续等出价儿的人!
作者: cardy    时间: 12-9-2009 17:38
日本哥们儿送的,我能好意思问价儿吗?

saku 发表于 2009-9-12 17:35

那您还好意思卖掉?
作者: saku    时间: 12-9-2009 17:44
他要是不同意我卖,给我两台干嘛?培养我玩儿收藏的兴趣??。。。。。。
我那哥们儿没那么多事儿,人家是大阪人不是东京人,要不我在大阪时早把他给废了。

所以郑重回复楼上的,我很好意思!把机器转给更需要的人总比放在我手上强。省得继续守活寡。。。
作者: kuroyuki    时间: 12-9-2009 18:26
兩台都很直錢 你那個朋友人真好 瓶子學著點 mp 送我吧 我們是好朋友 {:4_124:}
作者: 无知当个性    时间: 12-9-2009 20:32
看了楼上的话我受到鼓舞 saku我们现在成为好朋友吧~
顺便帮顶~
作者: Jayy    时间: 12-9-2009 21:00
那个镜头我出500刀~~看看楼主卖不卖
作者: Lilo    时间: 12-9-2009 21:05
要卖价,第一要说清楚有没有原始包装,按这个成色来说,应该是有包装的。这种机很少人会真正使用,所以一定是连包装一起的。第二,要把机器序列号,镜头序列号标出来,以方便有意者查询。
其实,Ebay上识货的不少,如果楼主真想卖的话,放上Ebay就知道了。
作者: cardy    时间: 12-9-2009 21:09
他要是不同意我卖,给我两台干嘛?培养我玩儿收藏的兴趣??。。。。。。
我那哥们儿没那么多事儿,人家是大阪人不是东京人,要不我在大阪时早把他给废了。

所以郑重回复楼上的,我很好意思!把机器转给更需要的 ...
saku 发表于 2009-9-12 17:44

哎哟..就一句玩笑话 何必那么郑重回复我{:4_171:}

我只是觉得既然是朋友送的怎么也得留着收藏吧. 既然送给你卖也得给个底价你吧

还有你自己的心理价位是多少啊
作者: billycow    时间: 12-9-2009 21:27
那个镜头我出500刀~~看看楼主卖不卖
Jayy 发表于 2009-9-12 21:00

攒钱买个35/2A 吧,很不错的 现在也没多贵。
作者: 木头瓶子    时间: 12-9-2009 21:29
如果是真的原装红色皮,那就会很贵了,因为很少,至少我没见过。

如果只是自己定制的红色蒙皮,一套不会超过1000了,虽然成色看起来很不错。

LZ,如果真是的话,还是不要卖了吧。
作者: 木头瓶子    时间: 12-9-2009 21:41
查了下百度和google,没有查到有特别定制或者limited edition的资料,没有自拍的是一些早期版本的M2.
作者: saku    时间: 12-9-2009 21:44
17# 无知当个性

咱们已经是朋友了!不过我的原则是兄弟如手足,相机如衣裳,谁扒我衣裳,我看谁手足。。。。。。

嘻嘻!
作者: saku    时间: 12-9-2009 21:48
此机器确实是原装红皮,到底是什么出处,我得去问一下送我机器的哥们儿。

瓶子说得没错,M2早期版本都没有自拍功能。
作者: 木头瓶子    时间: 12-9-2009 21:50
M机想换蒙皮的话,很简单,很多人会自己去把脱落的M3的蒙皮换成新的。

这台机器成色是真的很不错
作者: kuroyuki    时间: 12-9-2009 22:33
M机想换蒙皮的话,很简单,很多人会自己去把脱落的M3的蒙皮换成新的。

这台机器成色是真的很不错
木头瓶子 发表于 2009-9-12 21:50

你54 我...... {:4_158:} 淚奔
作者: 木头瓶子    时间: 12-9-2009 23:23
刚才什么鸟在叫?
作者: 880509ran    时间: 13-9-2009 17:12
楼主

我一个国内的玩摄影的哥们对这个有想法

不过他说 刚买的新机器 所以手头不宽

大概只能出1万多____
作者: billycow    时间: 13-9-2009 18:17
发个大图。这个皮子应该是后期贴上去的。虽然不敢肯定 但是8成是。机身号报一下 查查就知道了。 而且如果真是这么新 包装一定在,看下说明书就知道了。
作者: yue    时间: 13-9-2009 19:23
我刚入了8枚又买了21mm 3.4
手头没米了:(

如果蒙皮是后期自己贴的话,早期的M2按这个成色大概可以卖到700~900澳币。镜头就不好说了,35 2。8 有好几个版本,0.65m 和0.7米最近对焦的比较贵,成色好的要700~900澳币,后期1m的就便宜点。
所以两个一起我觉得合理价格是1600~1800澳币。
作者: saku    时间: 13-9-2009 20:12
谢谢LS,这下儿价格我就明白了。
送我机子的哥们儿说,皮子确实是自己贴的,但所有红皮都是Leica原装的。。。包括红皮的背带都是一套的。
他也劝我不要卖了,说很有纪念价值,如果真没用的话,可以把他送我的那台Hasselblad500CM25周年纪念版给卖了。
我也想好了,等把D200玩儿再纯熟一些,就玩M2!

感谢大家的帮忙!也感谢瓶子的劝告。
作者: 木头瓶子    时间: 13-9-2009 20:42
哈苏那套如果不是纪念版的多好
作者: yue    时间: 14-9-2009 00:26
机子和头都不错,不过你真要用的话必须要买个测光表,除非你坚信自己人肉测光很准:)
作者: 坏蛋康康    时间: 21-9-2009 19:25

二手普通价格在6000左右,机身!
可你的是红衣,价格应该有所提高,至于你提高多少,可以自行斟酌!
至于镜头,我给的价格在4000左右~~个人意见~~
以上价格为RMB!

对了,哥们儿,你确定不卖了?!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2